Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Недавно катался по этой дороге. Даже защитой не чирканулся нигде P.s. От защиты до земли 130 ммМне кажется, что Саня godmode включилА дорога то куда ведет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 из офф источников. завтра офф запуск 3g в Днепре Лайф киевстар Мтс? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А дорога то куда ведет ?По верху диевки. Если по Коммунаровской ехать вверх никуда не сворачивая, то упрешся в т-образный перекресток, на нем направо. Выехать можно дальше на бр. Трофимовых в районе безымянки.Там очень красивый вид открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лайф киевстар Мтс?Киевстар. Лайф вроде как работает уже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лайф киевстар Мтс?Ну если ты не в курсе, то остаются 2 варианта. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в Одессе меня 3ж от Киевстара приятно удивил... Надеюсь что у нас, как минимум, не хуже будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в Одессе меня 3ж от Киевстара приятно удивил... Надеюсь что у нас, как минимум, не хуже будетну если бы он еще и нормально доступный был + как только подключились все - у меня на 3 Моб начались лаги и скорость уменьшилась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну если бы он еще и нормально доступный был + как только подключились все - у меня на 3 Моб начались лаги и скорость уменьшилась (((у меня за пару лет пользования 3 моб кроме как к покрытию вообще вопросов нет... покрытие действительно даже по городу хромает... но там где есть 3ж - все работает отлично DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а ей колодки новые случаем не нужны будут?ну если в подарок то могу у тимура спросить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Только до брался видос посмотреть А куда ты хоть ехал ?Это был выезд спешл фор там погасать А если бы алень какой-то выбежал........или выехал....или.... Там глухомань страшенная и нет никогоНедавно катался по этой дороге. Даже защитой не чирканулся нигде Мне кажется, что Саня godmode включилТа я тоже недавно там ехал... и тоже не чирканул... в этот раз чирканул видимо на 100 кмч норм, а 120 уже занадто и чиркаешь А дорога то куда ведет ?В никуда Наверху асфальт заканчивается и начинаются поля и дороги по полям типо как на полигоне возле Витьки Там очень красивый вид открывается.Ага, отличный вид там Сын ещё закомандовал по холмам полазить, так что мы потом ещё были все в калючках и пол часа их с себя снимали... с одежды, со шнурков... а сын ещё и с гипса Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения