Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тоха - а запиши плз на меня веерные писялки - парочку как ты когда то привозилв гараже естьмаякуй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в гараже естьмаякуйоо ваще щикарно - заеду может сегодня -завтра - сколько они нынче денег ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 оо ваще щикарно - заеду может сегодня -завтра - сколько они нынче денег ?25 пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 25 парадоллар ёпт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 доллар ёптпашти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я там как то покатался по ул.Крутой Спуск - чето больше в диевку меня не тянет никакА что там на той улице такого?То ты попал, что никого небыло. Вообще там движуха нормальная. Посмотри на карте, там на промбазы дорога + местные часто ездят. Ты до диевки 2км не доехал.Там движуха? То ты не о той дороге значит подумал... Диёвку я переехал км на 4 примерно!та есть же машина на видео дажеи таких может быть не одна, припаркованных за поворотом или стоящих поперек дорогиЗа поворотом? Та там глухомань страшенная! И та нива - то папашка доцю учил водить... так как там глухомань и никого нет, кроме крейзи-гонщиков Короче не про ту дорогу вы подумали ребятЫ! Да все уже поняли, что Сашка загнался, кроме Сашки.Так что хватит его журить.Жека, там ваще благодать для покатух - никого нет вообще!!! 2 калеки раз в год Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Антон ты говорил у тебя ремней грм б ушных восьмёрочных много, как бы у тебя выпросит 1шт ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А что там на той улице такого?Там движуха? То ты не о той дороге значит подумал... Диёвку я переехал км на 4 примерно!За поворотом? Та там глухомань страшенная! И та нива - то папашка доцю учил водить... так как там глухомань и никого нет, кроме крейзи-гонщиков Короче не про ту дорогу вы подумали ребятЫ! Жека, там ваще благодать для покатух - никого нет вообще!!! 2 калеки раз в год Именно о той. Из одной диевки ты выехал, а во вторую не доехал. Там грузовики ещё частенько попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Парни, а кто знает ещё какие-то классные места посетить в нашей округе? Что было прикольно ну и желательно чтоб природа красивая была Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну если ты не в курсе, то остаются 2 варианта.Я на больничным. Мог что-то пропустить.в Одессе меня 3ж от Киевстара приятно удивил... Надеюсь что у нас, как минимум, не хуже будетКонечно будет норм...даже если 1 м.бит будет то этого с головой хватает.Ден ты сегодня на хонде красной по высоковольтной не ехал?ну если бы он еще и нормально доступный был + как только подключились все - у меня на 3 Моб начались лаги и скорость уменьшилась (((Как только запустят свою сеть так все с 3 моба уйдут будет тебе норм интернет. Хотя и этого мне хватает.Киевстар. Лайф вроде как работает уже Лайф да давно. А вот в поиске сетей КС тоже 3г уже давно есть. Только как он работает хз Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения