HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Именно о той. Из одной диевки ты выехал, а во вторую не доехал. Там грузовики ещё частенько попадаются.Та не Андрюха, там за второй диёвкой это... Ну я был там 2 раза вечером около 8-ми... было пусто и глухо два раза Тыкни на карте о какой дороге ты Поеду и туда покатаюсь, если это другая дорога Там прикольно?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Та не Андрюха, там за второй диёвкой это... Ну я был там 2 раза вечером около 8-ми... было пусто и глухо два раза Тыкни на карте о какой дороге ты Поеду и туда покатаюсь, если это другая дорога Там прикольно?)Нарисуй на карте свой маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лайф да давно. А вот в поиске сетей КС тоже 3г уже давно есть. Только как он работает хзв поиске давно, но не коннектится, а завтра офф запуск и автоматом коннектится должно) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я на больничным. Мог что-то пропустить.Пиво холодное? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пиво холодное?рыба зубатая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Та не Андрюха, там за второй диёвкой это... Ну я был там 2 раза вечером около 8-ми... было пусто и глухо два раза Тыкни на карте о какой дороге ты Поеду и туда покатаюсь, если это другая дорога Там прикольно?)Ехал в этом направление - именно по ЖПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ехал в этом направление - именно по ЖПСПримерно понял где это... я там не бывал Так что с той улицей не так?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Примерно понял где это... я там не бывал Так что с той улицей не так?)она реально соответствует своему названию - и когда спускаешься вниз не зная есть ли там там вообще выезд ))) уматт - люблю жпс . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пиво холодное?Самое обидное что нет....его 10 дней не пил....Ангина блин... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения