Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот ты халепа . Саня так ты решил на велик пересесь? Сколько нынче день стоит на штраф площадке ? Всем утро - но как я посмотрю не у всех доброе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе утро!Саня, не ты ли полгода назад гдето платил штраф? мы еще тогда тебе говорили, чтобы поотносил квитанции, ты сказал там система и так работает работает....1 проба 3g Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А раньше у меня 5 ка была дома стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 утром пасеку перевозили, так в посадке в 5 утра было +12... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 утром пасеку перевозили, так в посадке в 5 утра было +12...я ночью окна позакрывал дома....бо ппц как холодно стало. Жара прошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброе утро. Что-то гаишнеги активизировались. Вчера на Донецком стояли, сегодня на Каруна. 1 сентября скоро? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ден ты так и не ответил... на Хонде по высоковольтной сегодня катался??Извини не увидел вопроса. Не, я в последнее время мотоциклист или ты не за вчера спрашивал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) собственно на тему гайцов. у нас тут недалеко поставили знак "СТОП" при съезде с моста(вне нас. пункта), но как мне кажется, то знак можно не выполнять, т.к. перед ним должны быть пред знаки, или я не прав? где почитать про это? что в правилах знаю, но где именно? Изменено 20 августа, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Парни, какие можете дать рекомендации по одежде для спорта-бега и велопокатушкам? Думаю что-то прикупить для этого, но вообще не шарю На Харьков турист много б/у хорошей одежды такой. В большинстве случаев реально новье. Цены смешные по сравнению с магазинами. Если интересно дам ссылку чтобы порыться Всё чисто и в этом плане тоже Завтра скажу чё это было Жопа в том, что за штраф площадку всё равно сдерут не зависимо от того прав ты или все таки нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Извини не увидел вопроса. Не, я в последнее время мотоциклист или ты не за вчера спрашивал?Купил или на друга мотыке катаешься?Меня что то аллергия одолела совсем.Вся рожа чешется и чхаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения