Clim 13 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброго ранку!Мда, веселая у тебя поездка домой оказалась, Вован.Удачного рабочего дня всем!У меня еще народ остался на базе вчера - уборщики подумали что выехали вообще все и в 19:30 выключили свет ))) Сегодня утром говорят на пляже людей нет совсем - ну и с утреца свежо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тоха у тебя хотел спросить - ты мотаешься в зп регулярно. Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?Всем утрогудит... по пути оттуда примерно за 5 км до поворота на Никополь и примерно до самого поворота... и в районе милика в этом году тоже гудела DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 гудит... по пути оттуда примерно за 5 км до поворота на Никополь и примерно до самого поворота... и в районе милика в этом году тоже гуделаА я думал - только моя так реагирует))) - посмотрел на колеса утром - вроде - норм. нашел на переднем новую шишечку одну пока что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я только Запорожье проехалДоброе утро.Был в Бердянске, в заливе ветра практически небыло и море тёплое. Только до глубины топать долго.Город герой Орехов это полный пушной зверь. Народ тоже непонятный, идёт фура, за ней машин 30-40 и никто не обгоняет. Хорошо, что встречки почти небыло, обогнал таких колон штук 5. Время в пути из Бердянска до Днепра 3:20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 идёт фура, за ней машин 30-40 и никто не обгоняет. Хорошо, что встречки почти небыло, обогнал таких колон штук 5. Время в пути из Бердянска до Днепра 3:20.это ладно... а когда 1 полоса переходит в 2... и весь этот люд одновременно, но с той же скоростью как и ехали, начинают "обгонять"... я уже в таких ситуациях тупо по 1 всех обхожу и там ищу как вклиниться... пару раз легко 5-6 машин едущих за фурой так и оставались "на полосе обгона"... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброе утро.Был в Бердянске, в заливе ветра практически небыло и море тёплое. Только до глубины топать долго.Город герой Орехов это полный пушной зверь. Народ тоже непонятный, идёт фура, за ней машин 30-40 и никто не обгоняет. Хорошо, что встречки почти небыло, обогнал таких колон штук 5. Время в пути из Бердянска до Днепра 3:20.Ты чтоли тоже через него ехал ? ка ты там так быстро со своим то клиренсом ? у тебя же он еще меньше моего - но правда колеса поболее моих )) - но реально стрем там ехать - говно дорога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тоха у тебя хотел спросить - ты мотаешься в зп регулярно. Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?есть такое, это нормальнопо дороге в зп это почти перед зп, километров за 10 там развилки на села, и атп дорожниковВ Токмаке как раз и развернули - туда всех и даже автобусы отправлялину можно было попробовать дурачка включитьтипа "в зеленый гай везу на маршрутку" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ты чтоли тоже через него ехал ? ка ты там так быстро со своим то клиренсом ? у тебя же он еще меньше моего - но правда колеса поболее моих )) - но реально стрем там ехать - говно дорогаСтарался чтобы впереди пусто было. Так как ехал около 6 видно было все далеко. Много дибилов которые при маневрировании в зеркала не смотрят, поэтому пока обгонял колонны сигналил что дурной Хотя пару раз защитой зацепися, но не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?Тоже замечал такое на одном и том же участке. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения