Рекомендуемые сообщения

Доброго ранку!

Мда, веселая у тебя поездка домой оказалась, Вован.

Удачного рабочего дня всем!

У меня еще народ остался на базе вчера - уборщики подумали что выехали вообще все и в 19:30 выключили свет ))) Сегодня утром говорят на пляже людей нет совсем - ну и с утреца свежо

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Доброе утро!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тоха у тебя хотел спросить - ты мотаешься в зп регулярно. Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?

Всем утро

гудит... по пути оттуда примерно за 5 км до поворота на Никополь и примерно до самого поворота... и в районе милика в этом году тоже гудела

гудит... по пути оттуда примерно за 5 км до поворота на Никополь и примерно до самого поворота... и в районе милика в этом году тоже гудела

А я думал - только моя так реагирует))) - посмотрел на колеса утром - вроде - норм. нашел на переднем новую шишечку одну пока что

Я только Запорожье проехал

Доброе утро.

Был в Бердянске, в заливе ветра практически небыло и море тёплое. Только до глубины топать долго.

Город герой Орехов это полный пушной зверь. Народ тоже непонятный, идёт фура, за ней машин 30-40 и никто не обгоняет. Хорошо, что встречки почти небыло, обогнал таких колон штук 5. Время в пути из Бердянска до Днепра 3:20.

идёт фура, за ней машин 30-40 и никто не обгоняет. Хорошо, что встречки почти небыло, обогнал таких колон штук 5. Время в пути из Бердянска до Днепра 3:20.

это ладно... а когда 1 полоса переходит в 2... и весь этот люд одновременно, но с той же скоростью как и ехали, начинают "обгонять"... я уже в таких ситуациях тупо по 1 всех обхожу и там ищу как вклиниться... пару раз легко 5-6 машин едущих за фурой так и оставались "на полосе обгона"...

Доброе утро.

Был в Бердянске, в заливе ветра практически небыло и море тёплое. Только до глубины топать долго.

Город герой Орехов это полный пушной зверь. Народ тоже непонятный, идёт фура, за ней машин 30-40 и никто не обгоняет. Хорошо, что встречки почти небыло, обогнал таких колон штук 5. Время в пути из Бердянска до Днепра 3:20.

Ты чтоли тоже через него ехал ? ка ты там так быстро со своим то клиренсом ? у тебя же он еще меньше моего - но правда колеса поболее моих )) - но реально стрем там ехать - говно дорога

Тоха у тебя хотел спросить - ты мотаешься в зп регулярно. Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?

есть такое, это нормально

по дороге в зп это почти перед зп, километров за 10

там развилки на села, и атп дорожников

В Токмаке как раз и развернули - туда всех и даже автобусы отправляли

ну можно было попробовать дурачка включить

типа "в зеленый гай везу на маршрутку"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ты чтоли тоже через него ехал ? ка ты там так быстро со своим то клиренсом ? у тебя же он еще меньше моего - но правда колеса поболее моих )) - но реально стрем там ехать - говно дорога

Старался чтобы впереди пусто было. Так как ехал около 6 видно было все далеко. Много дибилов которые при маневрировании в зеркала не смотрят, поэтому пока обгонял колонны сигналил что дурной :) Хотя пару раз защитой зацепися, но не сильно.

Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?

Тоже замечал такое на одном и том же участке.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.