MrrDemaN 26 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не ну это понятно )) холод на горячую ))кстати, вот фотку нашел, как у меня охлаждали когда то кулибины из Вольного Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кстати, вот фотку нашел, как у меня охлаждали когда то кулибины из Вольного жесть, они б ещё орошение туда подвели))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кстати, вот фотку нашел, как у меня охлаждали когда то кулибины из Вольного Тоже норм вариант )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 жесть, они б ещё орошение туда подвели)))))поэтому я и не езжу туда больше, хотя люди там и бошковитые Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 поэтому я и не езжу туда больше, хотя люди там и бошковитые Они даже крышку открыли - залетай любой мусор + чутка песочка для притирочки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 шо шо, турботаз радует мой глаз :rolleyes: в бортовик заходи да читай)Щас зайду) Интересно чё ты сделал что так рад) Я тоже хочу быть рад лучше не надо...а то Саня себе еще захочет...поставит и по городу будет 220 ездить....да ну его...220 я буду ездить? С чего ты такое взял? а денег ему жалко не будет стоко вкинуть? А скоко?ему, не Ващет жалко)Саня.... всего каких-то 2500уе и масса времени и еб... и ты счастливыйобладатель трупо-таза...ой..ТУРБО-таза.... )))Ехать будет зачетно, если все по уму....2500 уе? Та я на это скажу так - моя ласточка и так лётает на отлично кстати, вот фотку нашел, как у меня охлаждали когда то кулибины из Вольного А что в таком охлаждении плохого? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А что в таком охлаждении плохого?НУ если бы это в камере для покраски происходило, то было бы норм. А так на улице. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Щас зайду) Интересно чё ты сделал что так рад) Я тоже хочу быть рад 220 я буду ездить? С чего ты такое взял? А скоко?Ващет жалко)2500 уе? Та я на это скажу так - моя ласточка и так лётает на отлично А что в таком охлаждении плохого?Вся срань летящая мимо будет затягиваться в двиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 НУ если бы это в камере для покраски происходило, то было бы норм. А так на улице.Вся срань летящая мимо будет затягиваться в двигСанька вас троллит, а вы ведетесь "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 220 я буду ездить? С чего ты такое взял? если поставить турпо то понаваливать то захочеться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения