Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро! Саня, надо еще поправочный коэфф вводить за то,что ты побегал изрядно.И опять так потратился на бенз + аренда Опля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем утро!Саня ты где такое сто то нашёл ?Ты про какое? Про то на котором поставили или про то на котором починили?Поставил отот чувак, который грубил...возле Дафи в гаражах... он мне всё ставил по тормозной системе с месяцок назад... а ремонтировал я на другом СТООни нашу флудилку читают? Или сами задумались о возможности суда?)))Видимо сами почему-то (очень удивительно что так) хотят замять дело А кто налажал ты, потому что боком 160 наваливал, или мастер с СТО?Если мастер, то почему ты опять платил ему?Цэ зрада чи пэрэмога?Боятся, что аттестацию в новую полицию не пройдут?А откуда они знают, что ты будешь в суд подавать или уже подал?Саня, надо идти до конца!По суду можно еще за моральный ущерб бабла срубить.Fukc the system! Налажал мастер месяц назад который мне менял почти всю тормозную, а ремонтировал другой... без тормозов доехать до Дафи АНриал На данный момент это пэрэмога! Даже чем-то на европу похоже гг)))По факту - не верю я, что они такие добренькие заинтересованные люди... им на людей плевать и это пройдёт лет через 50, если вообще пройдёт Они не знали что я буду в суд подавать! Сначала рассказали что всё замнут и вернут деньги и попросили никуда не обращаться... ну я и сказал, что хорошо, что позвонили, а то я уже собирал документы на иск в суд Буду идти до конца палюбэ) Моралку никто не возместит, к сожалению А было бы справедливо возместить, чтоб я себя чувствовал нормальноFuck the system! Это мой девиз по жизни Так что +1)))Саня, надо еще поправочный коэфф вводить за то,что ты побегал изрядно.Ну по факту даже суд моралку б не возместил... только всё что по чекам Чек у меня один - 840 грн за стоянку на штраф-площадке И опять так потратился на бенз + аренда ОпляОни на это могут сказать - поехал бы на маршрутке! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем утро!Я вообще правильно понимаю - что вопрос был про задние колодки ? - там же все почти тютилька в тютильку - пружинка к пружинке - как там неправильно можно было прицепить ?! что-что а задние можно было и самому сделать - там проще париной репы - ну дело твое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Они на это могут сказать - поехал бы на маршрутке! А ты им тогда ответь: а не пошли бы вы на юг! А я пойду в суд. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Авиас на утро? Днепропетровская 92 18.00 95 18.50 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Авиас на утро?Днепропетровская 92 18.00 95 18.50На Нефтеке 20,79 95-ыйДаже с клубной скидкой разница 1,59 на литре.Возвращаюсь к бениному бензу.Хотя нефтек поярче горит.В пн. лил на авиасе, а вчера на нефтеке. Разница есть в динамике и заводится легче. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем утро! Буду идти до конца палюбэ) Моралку никто не возместит, к сожалению А было бы справедливо возместить, чтоб я себя чувствовал нормальноFuck the system! Это мой девиз по жизни Так что +1)))респект кстати , тормозные цилиндры фенокс -Г ...амно , сам неделю назад поменял задний, открыл барабан , а внутри всё в тормозухе , хотя с бачка уходила почти незаметно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Надо нам на бенину азс такую скидку. Тоха, договрись с бенуином Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро!Парни, мне позвонили с гаи и попросили не подавать в суд... мол всё решим без суда в мою пользу... так сказали Бабки сказали за штраф-площадку вернутТак пусть сразу деньги привозят и всё пучком. А то "решим, вернём".Они нашу флудилку читают? Или сами задумались о возможности суда?))) :D Вот если бы ещё так же с алкоголем сделать - пивасик , текилка и тд - там гледи и на новую машину собрать можно будетКак в том анекдоте - Ну и нахрена тебе столько денег??? Авиас на утро?Днепропетровская 92 18.00 95 18.50У нас вчера вечером 19.20 и 19.70.Зато ДТ 17 с копейками.респект кстати , тормозные цилиндры фенокс -Г ...амно , сам неделю назад поменял задний, открыл барабан , а внутри всё в тормозухе , хотя с бачка уходила почти незаметно Ну не полное, у меня год отбегали, потом только потекли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну не полное, у меня год отбегали, потом только потекли.Я уже 2 года катаюсь на сопливых)))Но чую надо менять, т.к. жидкость подливал на прошлой неделе.Но сцуко некогда. Да ещё и 2 балона резины забронировал, надо выкупить на следующей неделе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения