MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 собираюсь рейку перебирать, какую смазку в нее пхать? одни говорят литол, вторые солидол, третьи нигрол Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, мож кто встречал такую штуку:А что мешает поставить два обычных обратных клапана? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 собираюсь рейку перебирать, какую смазку в нее пхать? одни говорят литол, вторые солидол, третьи нигрол вообще фиола так литолсолидол нет, нигрол вообще не то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 собираюсь рейку перебирать, какую смазку в нее пхать? одни говорят литол, вторые солидол, третьи нигрол вообще фиола так литолсолидол нет, нигрол вообще не то+1 Я использовал фиол. Литол зимой густеет, тяжелее руль крутиться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 собираюсь рейку перебирать, какую смазку в нее пхать? одни говорят литол, вторые солидол, третьи нигрол Cтавь гидрачЪ )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А что мешает поставить два обычных обратных клапана?не понял. они ж друг другу мешать будут.просто обратный клапан хотели, но вечерами, когда вода еще есть централизованая, у нее не хватает давления, чтобы давить на клапан и получается что воды нет, хоть она и есть))Cтавь гидрачЪ ))))))))денег нет были бы, ЭУР давно бы уже стоял. есть более важные вещи и капиталовложения Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет!Уже увидел, спасибо А как работает, вопросов не было?Да все шикарно - и в 9ку влазит в разобраном виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ЭУР - да его нехватает 26 декабря в Днепропетровске приступит к исполнению своих обязанностей новая полиция. Об этом на своей странице в фейсбук сообщил Министр внутренних дел Арсен Аваков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 собираюсь рейку перебирать, какую смазку в нее пхать? одни говорят литол, вторые солидол, третьи нигрол Я покупал смазку специально для рейки, когда перебирал.Только куда я её дел, не могу вспомнить.Если найду, могу отсыпать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не понял. они ж друг другу мешать будут.просто обратный клапан хотели, но вечерами, когда вода еще есть централизованая, у нее не хватает давления, чтобы давить на клапан и получается что воды нет, хоть она и есть))Это на подающей трубе ты ставишь клапан, на каждой- тогда по системе работает подача с большим давлением, а меньшая подача закрываетсяТолько клапанки надо хорошие. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения