matriarh 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нииид хелп ниукого нет случаем в закромах мозга BOSH 1.5.4??? А то подозрение что наш глючит -- не дает сигнал на включение вентиля при исправной проводке и релюхах((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 911 группа) будете отдуваться за всех. всегда самое плохое расписание было у первой группы(по крайней мере в мои годы)А он там нужен, этот кирпич? Может, просто колонны, а между ними профлист?Глянул картинки в гугле, с кирпичём красивее. Но 6 рядов многовато, 3 хватит с головой.ИМХО, если что.не хотим профлист.Будет ковка и сзади зашита поликарбонатом 3 мало. сколько не встречал, по минимуму 6, а чаще 8 рядов в подобных заборах Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 911 группа) будете отдуваться за всех. всегда самое плохое расписание было у первой группы(по крайней мере в мои годы)не хотим профлист.Будет ковка и сзади зашита поликарбонатом 3 мало. сколько не встречал, по минимуму 6, а чаще 8 рядов в подобных забораха зачем зашивать ковку еще чем-то??любишь в трселях по двору разгуливать? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а зачем зашивать ковку еще чем-то??любишь в трселях по двору разгуливать?А чего и нет?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Надо ездить с пулеметом по городу)))+100500 в городе Ахтунг, я с дома до гаража ехал более 10 минут 3 минуты не мог с дома выехать на улицу, потом не мог по телевизионной спуститься вниз потому что мудилы спешильщики по встречке обьезжат пробку на светофореподпер одного такого козла на ML черном, заставил его задом сдавать (так выбесил наглостью, начал мне моргать - а я ему в окно крикнул шо ша выйду и что-то ему сломаю) возле нагорки стать негде, 5 минут кружлял искал место где стать с человеком встретиться Нииид хелп ниукого нет случаем в закромах мозга BOSH 1.5.4??? А то подозрение что наш глючит -- не дает сигнал на включение вентиля при исправной проводке и релюхах(((та такое старье никому не надо, купи ОЛХ и подобное, думаю за копейки взять можно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а зачем зашивать ковку еще чем-то??любишь в трселях по двору разгуливать?у нас во дворе дедушкина проэктировка короче беседка и мангал перед домом, а не за...и как то не по приколу, когда тебе в рот заглядывают ну и в труселях тож +100500 в городе Ахтунг, я с дома до гаража ехал более 10 минут 3 минуты не мог с дома выехать на улицу, потом не мог по телевизионной спуститься вниз потому что мудилы спешильщики по встречке обьезжат пробку на светофореподпер одного такого козла на ML черном, заставил его задом сдавать (так выбесил наглостью, начал мне моргать - а я ему в окно крикнул шо ша выйду и что-то ему сломаю) возле нагорки стать негде, 5 минут кружлял искал место где стать с человеком встретиться ты в москву поедь)))Антох, ты рамки когда заказывать будешь? Там Толяну должны вебку передать на днях, вобщем чтоб он все одной посылкой отправил... и вам чутка дешевле и мне Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Антох, ты рамки когда заказывать будешь? Там Толяну должны вебку передать на днях, вобщем чтоб он все одной посылкой отправил... и вам чутка дешевле и мне та мне как бы не срочно.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 та мне как бы не срочно....мне тож. Толя не раньше конца след недели будет отправлять Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 то мы с Мажекой договоримся)Димыч, я пас, увы Так что забирай.Всем добрый вечер!По дороге в Геническ, на повороте на котором три полосы, поворачиваю на лево, с левой полосы, естественно с поворотом слышу писк резины сзади, в зеркалом мельком увидел белую Тоету джип которая чуть не ипаннула меня в левую бочину... Это же нужно быть таким 3,14**ром что бы обгонять на таком перекрестке. При том что за 5 сек до этого в зеркале его и близко не было... Перетряхнуло нас конечно жестко Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Димыч, я пас, увы Так что забирай.Всем добрый вечер!По дороге в Геническ, на повороте на котором три полосы, поворачиваю на лево, с левой полосы, естественно с поворотом слышу писк резины сзади, в зеркалом мельком увидел белую Тоету джип которая чуть не ипаннула меня в левую бочину... Это же нужно быть таким 3,14**ром что бы обгонять на таком перекрестке. При том что за 5 сек до этого в зеркале его и близко не было... Перетряхнуло нас конечно жестко Благодарочка Хорошо, что все обошлось.Онетыч, вези. на след неделе заберу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения