MrrDemaN 26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 2500*(21.6+23.6)= 56 500 грн за нексию 1995 г.в. Ну вы поняли Присоединяюсь к поздравлениям! Ага) Я тоже на дату глянул) Написали бы не "выдан" , а "действует с" Добрый!Одна из частых аварий на трассе именно такая к сожалению конечно! Если есть поворот налево, то обгонять крайне не рекомендуется, если не сказать запрещено! Но до такого надо ж допетрить, а чем там петрить? Нечем!Надеюсь ты поворотник включил за 150 метров?+1Ну решай со своими... кстати по-моему от сарая усиленные... и манибэк как мы договаривались+1 ничего не даёт переменка Я разницы не заметил никакойА у меня есть! Пользовался раз 5 за всё время, но блин реально нужная весч! Блымают встречные - не снижая скорость ручку крутнул и усё Мажека, так если ты часто грузисся, то мож тебе примастырить его? Они и электро ж бывают...Как всегда - МОГЁШЬ! Ток чёт у меня вразумительной картины по ценам на стойки не образовалось Устал спрашивать! Скока перепак? Скока стойки как у Тохи? Хола вроде ж да? Сколько Саксы? Скока завод? Патроны я так понял только саксы, да?а , ну и кЭтай (его не предлагать)Переменку ты и не поймешь, пока не пригрузишь машину. А ты сам постоянно ездишь. Если Вовка реально грузил до 600 кг, то это круто.2007 год за 3300 взяли недавно нексию.....Всем утроЗнакомые 09 2006 года продают, хотят 3100, перекупы пока только звонили. Вообще интереса нету у машине...Доброе Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Та да печальки реальная. Да к стаи погрузил хорошо да и выехал с место погрузки без проблем - трение брызговиков не в счёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Переменку ты и не поймешь, пока не пригрузишь машину. А ты сам постоянно ездишь. Если Вовка реально грузил до 600 кг, то это круто.Знакомые 09 2006 года продают, хотят 3100, перекупы пока только звонили. Вообще интереса нету у машине...ДоброеА с каким пробегом машинка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А с каким пробегом машинка ?132кКстати. с 1 днем осени Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кстати. с 1 днем осени С Днем знаний, блин! Утра всем! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброе утро! Собираемся вести дочку в первый класс! Времечко летит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброе утро!Собираемся вести дочку в первый класс!Времечко летит.Принимай поздравления!нам племяш вчера сказал: зачем вы мне форму и рюкзак купили, я их всеравно носить не буду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Знакомые 09 2006 года продают, хотят 3100, перекупы пока только звонили. Вообще интереса нету у машине...ДоброеУ меня сосед приперся в гараж - говорит, восьмерку продавать будешь? А я ему - буду,но ДОРОГО... 3000...99-й год....+ мега куча запчастей, а он - ну норм, я поездил по рынкам, пощупал, и понял что все надо делать заново...если за недорого взять... а у тебя я вижу что делаетсякаждые выходные... готов взять как деньгу дособираю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня сосед приперся в гараж - говорит, восьмерку продавать будешь? А я ему - буду,но ДОРОГО... 3000...99-й год....+ мега куча запчастей, а он - ну норм, я поездил по рынкам, пощупал, и понял что все надо делать заново...если за недорого взять... а у тебя я вижу что делаетсякаждые выходные... готов взять как деньгу дособираю.Крути на задаток уже сейчас.А машину отдашь когда в сумму внесет.Он так быстрее нашкребет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения