Рекомендуемые сообщения

HAL-LYNX сказал:

2500*(21.6+23.6)= 56 500 грн за нексию 1995 г.в. :rolleyes: Ну вы поняли :rolleyes:

Присоединяюсь к поздравлениям! :good:

Ага) Я тоже на дату глянул) Написали бы не "выдан" , а "действует с" :pardon:

Добрый!

Одна из частых аварий на трассе именно такая :pardon: к сожалению конечно! Если есть поворот налево, то обгонять крайне не рекомендуется, если не сказать запрещено! Но до такого надо ж допетрить, а чем там петрить? Нечем!

Надеюсь ты поворотник включил за 150 метров?

+1

Ну решай со своими... кстати по-моему от сарая усиленные... и манибэк как мы договаривались

+1 ничего не даёт переменка :pardon: Я разницы не заметил никакой

А у меня есть! :D

Пользовался раз 5 за всё время, но блин реально нужная весч! Блымают встречные - не снижая скорость ручку крутнул и усё :good: Мажека, так если ты часто грузисся, то мож тебе примастырить его? Они и электро ж бывают...

Как всегда - МОГЁШЬ! :good:

Ток чёт у меня вразумительной картины по ценам на стойки не образовалось :pardon: Устал спрашивать! Скока перепак? Скока стойки как у Тохи? Хола вроде ж да? Сколько Саксы? Скока завод? Патроны я так понял только саксы, да?

а , ну и кЭтай (его не предлагать)

Переменку ты и не поймешь, пока не пригрузишь машину. А ты сам постоянно ездишь.

Если Вовка реально грузил до 600 кг, то это круто.

Clim сказал:

2007 год за 3300 взяли недавно нексию.....

Всем утро

Знакомые 09 2006 года продают, хотят 3100, перекупы пока только звонили. Вообще интереса нету у машине...

Доброе

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та да печальки реальная.

Да к стаи погрузил хорошо да и выехал с место погрузки без проблем - трение брызговиков не в счёт

MrrDemaN сказал:

Переменку ты и не поймешь, пока не пригрузишь машину. А ты сам постоянно ездишь.

Если Вовка реально грузил до 600 кг, то это круто.

Знакомые 09 2006 года продают, хотят 3100, перекупы пока только звонили. Вообще интереса нету у машине...

Доброе

А с каким пробегом машинка ?
  Clim сказал:

А с каким пробегом машинка ?

132к

Кстати. с 1 днем осени :)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

MrrDemaN сказал:

Кстати. с 1 днем осени :)

С Днем знаний, блин! :)

Утра всем!

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Доброе утро!

Собираемся вести дочку в первый класс!

Времечко летит.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

sirota21104 сказал:

Доброе утро!

Собираемся вести дочку в первый класс!

Времечко летит.

Принимай поздравления!

нам племяш вчера сказал: зачем вы мне форму и рюкзак купили, я их всеравно носить не буду :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Доброе утро!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

MrrDemaN сказал:

Доброе

У меня сосед приперся в гараж - говорит, восьмерку продавать будешь? А я ему - буду,

но ДОРОГО... 3000...99-й год....+ мега куча запчастей, а он - ну норм, я поездил по рынкам,

пощупал, и понял что все надо делать заново...если за недорого взять... а у тебя я вижу что делается

каждые выходные... готов взять как деньгу дособираю.

onet сказал:

У меня сосед приперся в гараж - говорит, восьмерку продавать будешь? А я ему - буду,

но ДОРОГО... 3000...99-й год....+ мега куча запчастей, а он - ну норм, я поездил по рынкам,

пощупал, и понял что все надо делать заново...если за недорого взять... а у тебя я вижу что делается

каждые выходные... готов взять как деньгу дособираю.

Крути на задаток уже сейчас.

А машину отдашь когда в сумму внесет.

Он так быстрее нашкребет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.