Рекомендуемые сообщения

Доброе утро

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то на меня никто ни разу не прыгнул :pardon: Или то ты просто красивый очень, что на тя прыгают)))) :pardon:

Может я хожу где-то там, где не прыгают?! :lol:

У Тохи на авто всегда модные диски , а у тебя обычные штампы)))

Всем утро

Глюк

Изменено пользователем Clim

Доброе утро!

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Не буду спорить, что KB3080149 и KB3075249 являются шпионскими, как впрочем и еще 5-6 обновлений, но заявлять "Кроме того в данных обновках появилась очень неприятная фишка - тепрь мелкомягкие КРАДУТ информацию по номерам кредиток и пин-кодам" неплохо пдтвердить пруфами. А то это заявление очень похоже на звиздеж.

А нежелательные обновления удаляются одной командой, например start /w wusa.exe /uninstall /kb:3075249.

И для этого совсем не обязательно ставить какую-то хрень, под названием "Destroy-Windows-10-Spying BUILD 314 WINDOWS 7/8.1 SUPPORT".

Это я умничаю, если что :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Всем Доброе утро!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У Тохи на авто всегда модные диски , а у тебя обычные штампы)))

Всем утро

Я под столом :good::lol:

Доброе!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Не буду спорить, что KB3080149 и KB3075249 являются шпионскими, как впрочем и еще 5-6 обновлений, но заявлять "Кроме того в данных обновках появилась очень неприятная фишка - тепрь мелкомягкие КРАДУТ информацию по номерам кредиток и пин-кодам" неплохо пдтвердить пруфами. А то это заявление очень похоже на звиздеж.

А нежелательные обновления удаляются одной командой, например start /w wusa.exe /uninstall /kb:3075249.

И для этого совсем не обязательно ставить какую-то хрень, под названием "Destroy-Windows-10-Spying BUILD 314 WINDOWS 7/8.1 SUPPORT".

Изображение

Изображение

автообновление выключено?

я не саму прогу советовал. Сам факт что и на win7 и win8 уже такая фича есть :pardon: Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.