DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и не признавалсяты смотри шпиёнЕсли не секрет за сколько продал?да так получилось что не продали, а внутри т.с. фирмы поменяли... жена ездит на CRV теперь... я в основном тоже, т.к. расход у нее просто невероятно радует DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да так получилось что не продали, а внутри т.с. фирмы поменяли... жена ездит на CRV теперь... я в основном тоже, т.к. расход у нее просто невероятно радуетну нормальный такой обмен Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Доброе утро.Та встречи тазоводов и так оргии Ну так то с тазами, а то с гетерами я седня 1 раз кофту одел))Я ещё вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну нормальный такой обмен да в принципе жаловаться грех :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да в принципе жаловаться грех :lol:может ещё и лачика твоего можно на десятку поменять))))))Я готоов. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может ещё и лачика твоего можно на десятку поменять))))))Я готоов.я думаю что ты не готов к его расходу, ценам на з/ч и к тому, что у него хоть и был пробег около 130, но собака начинал сыпаться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я думаю что ты не готов к его расходу, ценам на з/ч и к тому, что у него хоть и был пробег около 130, но собака начинал сыпаться а у меня типа новая)))ГБО решил бы проблему с расходом. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) CRV теперь... я в основном тоже, т.к. расход у нее просто невероятно радуету меня у товарища, црв 2002г 2л автомат жрет стабильно 14-15. И его это очень печалит Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Griff08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а шо в тхеквондо шото руками делают? мне всегда казалось там тока ногами PS шучу конечно... даже если ногами, руки все равно нужны чтобы хоть упасть правильно. А малому после перелома еще упасть на ту руку для полного счастья не хваталоТхеквондо есть разного типа... да, есть тип, где только ноги, но сын ходил на тот, где и руками они там лупашили))) Шо-то типо кик-боксига)Ему блин сто раз каждый дент говориться - дай руке зажить и сростись нормально!!! Парни, а где в радиусе 2 км от низа кирова проспекта есть СТО? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Парни, а где в радиусе 2 км от низа кирова проспекта есть СТО? на Благоева, во дворе общаги есть гаражное сто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения