markos Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я уже тоже дома Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Atom.DP Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Только приехал домой. Все живы и относительно здоровы. У Сани проблема с пяткой, зашили язык (что не мешает ему говорить) и повезли в скорую делать снимок головы. Малый на Космичке, вроде все в порядке.Машину гайцы увезли до того, как мы приехали. Саня сказал, что перед ним вольво развернуться решиломдау Сани вроде регик есть, надеюсь запись с него не пропадет и виновник оплатит и больничку и новый таз и морально - психологический ущерб!Я уже тоже домаСпасибо вам ребяты огромное, что помогли! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Держим кулаки за Саню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 От это новости с утра. По поводу организационных вопросов маякуйте, я в доле. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребята прошла инфа что краснаяя 99 с клубными наклейками разбита на набережнойРазговаривал только что с Маркосом с костиком, по словам ментов водителя увезли во 2-ю рабочуюпро пасажиров пока неизвестнопишу а руки ходуном ходятХал жив, подозрение на перелом ног,с ребеноком Хала тоже все впорядкепока такие новостиХан и Маркос поехали в больничкуПисец... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Андрюха и Костян - вы сила - молодцы. Костян - как там твоя костяная нога? Зы: развернуться перед Халом - это он конечно зря.))
H.A.N. Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 мдау Сани вроде регик есть, надеюсь запись с него не пропадет и виновник оплатит и больничку и новый таз и морально - психологический ущерб!Спасибо вам ребяты огромное, что помогли! Регик Саня с собой в больницу забрал. Думаю ситуация и без него понятная, вольвак с битой бочиной, двойная сплошная и 99 с битой мордой.Один минус, вольвак, как сказал Костя, древний. Поэтому стоит ожидать только покрытия ущерба страховкой. Андрюха и Костян - вы сила - молодцы.Костян - как там твоя костяная нога?Зы: развернуться перед Халом - это он конечно зря.))Это точно, не знал он под кого подставляется.
Clim Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ООО Хал уже на форуме)))) ура - давай описывай ситуацию . Какие повреждения автор твоего? Я так понимаю авто под восстановление и сливать надо будет. Зы я сейчас разматываю 100 одножильного кабеля - это писец. Надеюсь Тохе икается во сне))) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Clim
markos Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Андрюха и Костян - вы сила - молодцы.Костян - как там твоя костяная нога?Спасибо, хорошо. Вчера сняли гипс) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
HAL-LYNX Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Я с телефона... не удобно с него очень.,. Кароч это просто пипец пацаны Спасибо за помощь!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения