markos 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я уже тоже дома Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Только приехал домой. Все живы и относительно здоровы. У Сани проблема с пяткой, зашили язык (что не мешает ему говорить) и повезли в скорую делать снимок головы. Малый на Космичке, вроде все в порядке.Машину гайцы увезли до того, как мы приехали. Саня сказал, что перед ним вольво развернуться решиломдау Сани вроде регик есть, надеюсь запись с него не пропадет и виновник оплатит и больничку и новый таз и морально - психологический ущерб!Я уже тоже домаСпасибо вам ребяты огромное, что помогли! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Держим кулаки за Саню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 От это новости с утра. По поводу организационных вопросов маякуйте, я в доле. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребята прошла инфа что краснаяя 99 с клубными наклейками разбита на набережнойРазговаривал только что с Маркосом с костиком, по словам ментов водителя увезли во 2-ю рабочуюпро пасажиров пока неизвестнопишу а руки ходуном ходятХал жив, подозрение на перелом ног,с ребеноком Хала тоже все впорядкепока такие новостиХан и Маркос поехали в больничкуПисец... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Андрюха и Костян - вы сила - молодцы. Костян - как там твоя костяная нога? Зы: развернуться перед Халом - это он конечно зря.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мдау Сани вроде регик есть, надеюсь запись с него не пропадет и виновник оплатит и больничку и новый таз и морально - психологический ущерб!Спасибо вам ребяты огромное, что помогли! Регик Саня с собой в больницу забрал. Думаю ситуация и без него понятная, вольвак с битой бочиной, двойная сплошная и 99 с битой мордой.Один минус, вольвак, как сказал Костя, древний. Поэтому стоит ожидать только покрытия ущерба страховкой. Андрюха и Костян - вы сила - молодцы.Костян - как там твоя костяная нога?Зы: развернуться перед Халом - это он конечно зря.))Это точно, не знал он под кого подставляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ООО Хал уже на форуме)))) ура - давай описывай ситуацию . Какие повреждения автор твоего? Я так понимаю авто под восстановление и сливать надо будет. Зы я сейчас разматываю 100 одножильного кабеля - это писец. Надеюсь Тохе икается во сне))) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Андрюха и Костян - вы сила - молодцы.Костян - как там твоя костяная нога?Спасибо, хорошо. Вчера сняли гипс) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я с телефона... не удобно с него очень.,. Кароч это просто пипец пацаны Спасибо за помощь!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения