Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Зы я сейчас разматываю 100 одножильного кабеля - это писец. Надеюсь Тохе икается во сне)))я в 5 утра спать лёг, не мог уснуть так что спал как убитый Морда в смятку ((( Нету больше 99я бы вообще не переживал за машинуво первых это железо, которое не самое главноево вторых тебе компенсируют и там уже решишь сделать эту или продать и купить другуюНога сломана, регик ночью не писал у меня... если вкл фары, то он вырубаеццатак может свидетелей поискать "по горячим следам" ?ща кинем обьявы по соц.сетям на городе и прочих сайтах...и сьездить на место ДТП пофоткать следы (пока не затерли в усмерть) ?Нужна помощь. Надо будет забрать машину со штрафстоянки и поставить где нибудь. Есть у кого место во дворе или гараж пустой? Думаю пока Саня из больницы не выйдет, машиной заниматься никто не будет, а на штрафстоянке за это время сумма набежит невменяемая.где находиться машина (территориально) ?её только эвакуатором или она на веревочке доедет (колеса крутятся, поворачиваются, тормоза есть) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 где находиться машина (территориально) ?её только эвакуатором или она на веревочке доедет (колеса крутятся, поворачиваются, тормоза есть) ?Машина, скорее всего на Малиновского, жена Хала узнать должна. Своим ходом думаю не потянем, машину я не видел, но судя по тому куда он влетел, колеса должны лежать отдельно. Вчера ночью на месте ДТП была только куча стекла, остатки фар и скрученная в рулон защита Хала. Машину гайцы к нашему приезду уже увезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Машина, скорее всего на Малиновского, жена Хала узнать должна. Своим ходом думаю не потянем, машину я не видел, но судя по тому куда он влетел, колеса должны лежать отдельно. Вчера ночью на месте ДТП была только куча стекла, остатки фар и скрученная в рулон защита Хала. Машину гайцы к нашему приезду уже увезли.я могу кореша с лафетом пригнать, если получиться затащить на лафета поставить я даже х.з., у меня свободного гаража нет. стоянка думаю не вар (разворуют)разве что кому-то в частный сектор в огород Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если что в мелиоративное тащите, там места хватит и СТО шники список набросать могут как раз Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 я могу кореша с лафетом пригнать, если получиться затащить на лафета поставить я даже х.з., у меня свободного гаража нет. стоянка думаю не вар (разворуют)разве что кому-то в частный сектор в огород Есть стропы, чтобы затянуть на лафет. Машину можно отвезти в Старые Кодаки к родителям моей жены. У них во дворе место есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Как Саня? В больнице долго будет? Завтра выходной если нужна какая помощь я готов. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На новой линии авария.... И рядом вторая тут же рядом сбили мотоциклистов...жесть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) На новой линии авария.... И рядом вторая тут же рядом сбили мотоциклистов...жестьи куда ото лететь...солнце, ясно...красота... дыбилы...Я сегодня ехал по запорожке... и гребаный двухколесный хотел подрезать, так я еготак шуганул шо он надолго запомнит... он видимо не думал что у меня стоит закись азота ... подобосрался он видать малость и долго сигналил потом едя рядом... получил фак))))PS. Возле Юконовской заправки лежит не мой мапедист.... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Что то и пиво не в радость сегодня. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения