H.A.N. 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Еще вопрос:есть у кого большой ТЕНТ или ЧЕХОЛ чтобы машину накрыть ?? или плёнка плотная ?? окзавтра еще напомню всемвообще чтобы 100500 машин не гонять , скооперироваться бы по 3-4 человека (мож кто с центра будет ехать к тебе прыгнули)Брезент есть, накроем. Буду выезжать в среду в 10:30 с аэропорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та не сейчас... вот переживу это дерьмо и брошу 100% пацаны!а ты себя порадуй, сделай чот хорошее сразу не откладывая - брось!думаю это лучшее из того что тебе сейчас доступно ...я на срыве весь Мне сигарета щас как за каплю счастья! Кароч брошу, но не щас! Настроя щас нету вааапще(А ваще аж слёзы наворачиваются, что я тут прикован к кровати, а за счёт силы клуба и поддержки людей - дело моё движется и всё делается... спасибо всем парни! есть еще сиськи, но тебе низя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро. Потеплело что ли? Только вот я не пойму, потеплело потому что потеплело или потому что я одел курточку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро.Потеплело что ли?Только вот я не пойму, потеплело потому что потеплело или потому что я одел курточку.Доброе.Потеплело немного.завтра могу подскочить, если не соберете народ. Если соберете, то смысла мне ехать овер 100км не вижу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Нарисовалась новая проблема - курить!!!!В палате никак нельзя, так что выход - электронные сигареты!Я за такую сейчас очень много готов отдать! У меня нету... если б у кого-то были или кто-то помог бы купить, то было бы мего клёво тебе нужно пластырь никотиновый....и жвачки... и бросишь...и спасибо скажешь потом...я к сожалению не помощник сейчас в перевозке, спина... вчера еле шнурки завязал,хожу как краб, выходные в селе прошли на ура. Че-то обычно день-два и попускало.а тут диклофенак колол, фаниган и кетанов пил, на иголках лежал, гель втирал,на турнике висел... нифига...доработался короч Изменено 15 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) В среду могу быть 100 %Антоха, набери как время будет Изменено 15 сентября, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро!ну клюб большой думаю человек 6-8 сгонимЕще вопрос:есть у кого большой ТЕНТ или ЧЕХОЛ чтобы машину накрыть ?? или плёнка плотная ?? вообще чтобы 100500 машин не гонять , скооперироваться бы по 3-4 человека (мож кто с центра будет ехать к тебе прыгнули)Брезент есть, накроем. Буду выезжать в среду в 10:30 с аэропорта.Я могу помочь.Только подхватите меня кто-нибудь.Нагорка, танк, центр, Гончара, если можно.Если что, есть чехол. Не найдете чем накрыть, я могу привезти.Как-то так "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро!Я могу помочь.Только подхватите меня кто-нибудь.Нагорка, танк, центр, Гончара, если можно.Если что, есть чехол. Не найдете чем накрыть, я могу привезти.Как-то так С Победы могу ч/з танк поехать, захвачу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С Победы могу ч/з танк поехать, захвачу..Ок. По времени тогда договоримся. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ок. По времени тогда договоримся.гудмай намбер 096-595-45-56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения