Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Почему часто слышу, что повреждения должны были быть больше? Почему вы так думаете?И ещё - разве это слабые повреждения? посмотри краш тесты которые на 56 км\ч делаюттам от приоры одни двери остаются, морды нет вообщеа от самары то ваще Теперь точно надо карточку клянчить... у Атома))))я наберу спрошу нашего дядьку, уже должны бы и бытьДнепр сегодня с голым стадионом играет?блин я забегался и забылс Клилмом меняли ему бензонасос, с 19 и до 21-30 Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) блин я забегался и забылс Клилмом меняли ему бензонасос, с 19 и до 21-30Это лучше чем зимой при минус 19 - 21 дубеющими пальцамивсе ковырять... зимой буш уверен ))))Имею такой прохладный опыт... так что "хорошо" что сейчас, и с Атомом... и без эксцессов.... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Запорожская ? у меня 2005 - нет там никакого грунта . Под лаком - да - но без грунтада есть там грунт, мало но есть , может и сам грунт с краской какашко но все в наличииесли нет грунта краска слазит сама через пол года Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Днепр сегодня с голым стадионом играет?блин я забегался и забылс Клилмом меняли ему бензонасос, с 19 и до 21-30вообще игра никакущая , тем более днепряне сливают 0-1 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да есть там грунт, мало но есть , может и сам грунт с краской какашко но все в наличииесли нет грунта краска слазит сама через пол годаМакс... я в ментовке получал служебную 2105... белую... новую.. без грунта, через годрыжими точками в "опасных" местах покрылась тупо... грунта не было, сам проверял...где ее делали - х.з. Так что бывают и без)))) На ино часто грунт полупрозрачный виделслегка беловато-телесный... и ппц какой тонкий слой, но там же МАТЕРИАЛЫ и ТЕХНОЛОГИИ..не как у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Это лучше чем зимой при минус 19 - 21 дубеющими пальцамивсе ковырять... зимой буш уверен ))))Имею такой прохладный опыт... так что "хорошо" что сейчас, и с Атомом... и без эксцессов....Ну да тоже вариант . тепло и хорошо но не в этот период хотелось бы . ценник у него не очень- хотя взяли даже дешевле чем в ЗП Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем утро. Вовка, ты 4 бензонасоса поменял? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем утроЛогает форум сильно (((Всем утро.Вовка, ты 4 бензонасоса поменял?По цене один хороший как 4 китайских )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ДоброеУррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяя!!!! Я теперь тоже ГМО-шник))))))))))Сегодня вечерком наконец-то, свершилось...докрутил таки я свой газ,спасибо Господу и Артему (Pilot110) за консультации по телефону (вытерпелменя нудного ), помощь с запчастями и дельные советы.... Все завелось и поехало сразу, хорошо,и отрегулировалось начально гуд... все ставил сам... Поехала как-то элластичнее, мягче, и резвона удивление... точных настроек конечно еще не было, но сразу так хорошо меня оч. удивило...в общем, все ништяк, и цена газа радует....Принимай поздравления!Только пиехал домой. Спасибо Тохе за помощь в идентификации проблемы - оперативно съездили за ЗЧ оттянули к нему в гараж и заменили топливный насос.Утром ехал по полтавке с чератой 140-150 на работу приехал тоже норм, а вечером не завелся . а газобенз не захотел заводить машину без прогрева. Скажу я вам там ещё тот секс - вроде мелочь а 2 часа даже 3 провозилисьникак себя не заставлю найти в инете инструкцию по аварийному старту на газу, а то страшновато так остаться где-то в незнакомой городе с такой ситуацией...вообще игра никакущая , тем более днепряне сливают 0-1 Игру не видел, но по комментам понимаю, что Селя каким-то чудом им гол забил. 1:1 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения