toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 кстати да, тупашу... там только заправка, магаза нету как таковоготогда в Новомосковске)) только там газа нету и не будет, как сказала заправщица, то не смогли договорится с мером города Денег мало предложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Могу дать ключи от гаража на фрунзенском если надо яма - там все поделаешь - и на след недели завезешь как тоНу, если что, буду знать к кому обращаться.Спасибо. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я на 3 левобережном живу, там и машину ставлю.Можешь ко мне заехать, через Кайдакский мост. Гараж, в принципе, со всем инструментом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Можешь ко мне заехать, через Кайдакский мост. Гараж, в принципе, со всем инструментом.там на 10 ключ надо...по сути то ) и все...и прокладка с герметиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 там на 10 ключ надо...по сути то ) и все...и прокладка с герметиком...Да я менял когда-то поддон, когда еще защиты не было и я фиганулся поддоном об рельсу на ж/д переезде в Павлике.Вмятина была с кулак.А двигатель делали в прошлом году.Надеюсь, все-таки, что это электрика шалит.Иначе, вчера, после проезда по Кайдакскому мосту со скоростью овер 90 км/ч и горящей лампочкой давления масла,двигателю был бы уже писец "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 двигателю был бы уже писец Так может ему уже писец ? тьфу-тьфу-тьфу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да я менял когда-то поддон, когда еще защиты не было и я фиганулся поддоном об рельсу на ж/д переезде в Павлике.Вмятина была с кулак.А двигатель делали в прошлом году.Надеюсь, все-таки, что это электрика шалит.Иначе, вчера, после проезда по Кайдакскому мосту со скоростью овер 90 км/ч и горящей лампочкой давления масла,двигателю был бы уже писец Не факт. Было такое на девятке, таки маслоприемник забит был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так может ему уже писец ? тьфу-тьфу-тьфуНу, надеюсь, что нет.Потому как я заезжал еще к матери, оттуда на стоянку и на стоянке пару раз заводился.Лампочка давления не горела.Так что хз.Буду смотреть. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а она у тебя не на подъёме на мост загорелась? Просто если в право закладывать, то горит нефиг делать при уровне минимум. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, надеюсь, что нет.Потому как я заезжал еще к матери, оттуда на стоянку и на стоянке пару раз заводился.Лампочка давления не горела.Так что хз.Буду смотреть.Как-то поведали на СТО...приехало тело...так ему на предыдущем СТО "отключили" лампуджекичана чтоб не задалбывал.... обманку не так поставили ...и оно пердически джекичанило...ото черт орал как узнал...думали припадок начнется...))))Проверь лампочку....еще... как вариант... она вначале загорается же..как ключ повернул на ВКЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения