Clim 13 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем вечер- у меня целый день гипсокартон разетки всякая хрень. Люди кто подскажет - надо в короб по периметру в комнате 14 точечного света купить - уж очень оно дорого все нынче . ищу дешевый приличный вариант Прицепил рамки - походу номера просвкрлили папик при покупке ((((. В общем имеются дырки в номере - на них и пр цепил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 всем пруветПрицепил рамки - походу номера просвкрлили папик при покупке ((((. В общем имеются дырки в номере - на них и пр цепил )))колхозник Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Доброе утро! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) всем пруветколхозник Сам такой ))) зато не отлетит на ямах.передний пришпандорил как положено.он то как раз и с дырочками висит.можно конечно заказать за 400 грн нового образца вроде. И не мятый и не грязный будет и без дырочекВсем утро Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем доброе утро!!!Прицепил рамки - походу номера просвкрлили папик при покупке ((((. В общем имеются дырки в номере - на них и пр цепил )))Норм на болтах, зато не открутят и не выпадут.Тепеь надо ставить саб, номер-то закреплен Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Тепеь надо ставить саб, номер-то закреплен у него целых , советских Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем драсти! А я 1,5 суток в отключке провалялся - позавчера на коляске ехал по больничке и слегка на ямке навернулся и на ногу поломанную стал Напичкали меня всякой хренью обезбаливающей наркотической - спал вчера весь день, потом ночь... кароч вот токо проснулся зато не отлетитНу мой номер теперь надо у того чувака забирать!))) Он в его тачке от ДТП оказался Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Видос с транспортировкой - БОМБА! Я чуть не вссався от смеха!))) Так моя тачка ещё не ездила) И с Ф1 не учавствовала))) Тачка по ходу всех делала.... Тоха пару раз пытался обойти, но моя ласточка даж на лафете не даласебя обойти))) И в поворот 195 боком залетела Потом , правда, ХАН обошел, но то ж уже нитро применил стопудово Спасибо за видос! Он афигенен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Санек, как так, то а? Чтоже ты так неакуратненько Парни есть вопрос. Стал у меня при открытии - закрытии жестко скрипеть багажник на торсионах. Я его обильно смазал силикончиком. Он конечно скрипеть перестал, но теперь сука лупашит меня по голове, при попытке чего-то там достать. Я уже и силикон вроде вытер, и перестегнул торсионы на последний крючек - не держит падла. Шо с ним еще сделать? Газовые упоры и палку подпиралку не предлагать . Изменено 20 сентября, 2015 пользователем adolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения