Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вечер- у меня целый день гипсокартон разетки всякая хрень.

Люди кто подскажет - надо в короб по периметру в комнате 14 точечного света купить - уж очень оно дорого все нынче . ищу дешевый приличный вариант

Прицепил рамки - походу номера просвкрлили папик при покупке ((((. В общем имеются дырки в номере - на них и пр цепил )))

post-26538-1442690399.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем прувет

Прицепил рамки - походу номера просвкрлили папик при покупке ((((. В общем имеются дырки в номере - на них и пр цепил )))

колхозник :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Доброе утро!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

всем прувет

колхозник :D

Сам такой ))) зато не отлетит на ямах.передний пришпандорил как положено.он то как раз и с дырочками висит.можно конечно заказать за 400 грн нового образца вроде. И не мятый и не грязный будет и без дырочек

Всем утро

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Всем доброе утро!!!

Норм на болтах, зато не открутят и не выпадут.

Тепеь надо ставить саб, номер-то закреплен :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем драсти! :rolleyes:

А я 1,5 суток в отключке провалялся - позавчера на коляске ехал по больничке и слегка на ямке навернулся и на ногу поломанную стал :wacko:

Напичкали меня всякой хренью обезбаливающей наркотической - спал вчера весь день, потом ночь... кароч вот токо проснулся :rolleyes:

зато не отлетит

Ну мой номер теперь надо у того чувака забирать!))) Он в его тачке от ДТП оказался :wacko::pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

:lol: Видос с транспортировкой - БОМБА! :lol::good: Я чуть не вссався от смеха!))) Так моя тачка ещё не ездила) И с Ф1 не учавствовала)))

Тачка по ходу всех делала.... Тоха пару раз пытался обойти, но моя ласточка даж на лафете не даласебя обойти))) И в поворот 195 боком залетела :lol:

Потом , правда, ХАН обошел, но то ж уже нитро применил стопудово :lol: Спасибо за видос! Он афигенен! :lol::good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Санек, как так, то а? Чтоже ты так неакуратненько :wacko:

Парни есть вопрос.

Стал у меня при открытии - закрытии жестко скрипеть багажник на торсионах. Я его обильно смазал силикончиком. :yes4:

Он конечно скрипеть перестал, но теперь сука лупашит меня по голове, при попытке чего-то там достать.

Я уже и силикон вроде вытер, и перестегнул торсионы на последний крючек - не держит падла.

Шо с ним еще сделать?

Газовые упоры и палку подпиралку не предлагать .

Изменено пользователем adolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.