Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как видишь в машине тоже не особый :) уверен что на улице у них больше шансов выветриться быстрее :)

ща катаюсь каждый день, некогда такое делать :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну хоть на ночь выкидывай их :pardon:

как вариант, чет и не подумал даже.

Ни у кого Авео нету? надо подопытные, испытать колодки задние барабанные гдето недели через 2 :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Парни, а у нас в городе есть стенд мощу померять? Мне кажется у меня 20 лошадей :wacko:

Ну по Кирова ты только что проехал как на всех заявленных заводом изготовителем.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ну по Кирова ты только что проехал как на всех заявленных заводом изготовителем.

Саня такой :smcar::rally:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

пробовал, 3 дня висели на улице, частично даже на солнце, эффект не особый :pardon:

постирай их в машинке с порошком...и всякой химией пахучей типа ленора)))))
Опубликовано

Парни а за скоко мою ласточку продать можно на сегодня?

Только что покатался на лачике 1,6 которого вчера купил сотрудник за 6,4 - м да 09 - єто маленький комарик в сравнении с єтим кораблем.

Саня чтобі продать - думаю 3,5 уйдет - это единственный + наших машин что они продаваемые и теряют не много. моей думаю ценник менее 3К (((

Опубликовано

Только что покатался на лачике 1,6 которого вчера купил сотрудник за 6,4 - м да 09 - єто маленький комарик в сравнении с єтим кораблем.

я с такими же ущущениями на эванде катался))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

тока не забудь что там еще и кондер есть ;) это как минимум :pardon:
Опубликовано

куда остальных дел?

переносите встречу к Антону в гараж, я тож подскочу, понаблюдаю)

год? если 2006, то район 3-3,5к

Та куда-то теряются в ходе эксплуатации :pardon: Послабела тачила :ph34r:

Год 2008 :ph34r:

Не а стенда нет.

Саня твоя ласточка с каждым годом не дешевеет. Как была 5 $ так и остается

Нет стенда?! :blink: Не думал, что у нас такая дерёвня

5к? :lol: Ну спасибо!) Мне приятно слышать) Хоть и не правда)

Видать вчера, когда меня по разделительной обгонял, растерял :)

Я тебя не обгонял, а опережал! :D Кста скорость была не большая - 120 кмч)) По разделилке я обгонял Хюндай акцент :lol: Там юуло уже 140)) Дальше до 160 разогнал. но уже повороты пошли и усё :pardon:

Я? Блин, спалилсо! :lol: Вниз или вверх я ехал?)

Саня чтобі продать - думаю 3,5 уйдет - это единственный + наших машин что они продаваемые и теряют не много. моей думаю ценник менее 3К (((

Ну по рынку так где-то и получается... 70-80 кгрн примерно :ph34r: Ну лады :pardon: Буду ставить бмв-вут и смареть чё дальше делать и как дальше жить :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.