DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня у товарища, црв 2002г 2л автомат жрет стабильно 14-15. И его это очень печалитаналогично с моим товарищем... были зимой в Буке, он туда приехал 15 литров, я 10... у него европеец, у нас американец. Не знаю как и что, но недавно ездили в Борисполь и обратно, ехал большую часть дороги 150-160... приехал в Днепр с расходом 12,5... Поэтому хез... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вчера видел эти маски шоу. думал, что то более глобальное.http://www.0564.ua/news/955492А там так себе причина. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вчера видел эти маски шоу. думал, что то более глобальное.http://www.0564.ua/news/955492А там так себе причина.Позднее одна полоса была открыта для движения транспорта. Детали происшествия мы сообщим позднее.www.0564.uaИсточник: 5692.com.ua ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вчера видел эти маски шоу. думал, что то более глобальное.http://www.0564.ua/news/955492А там так себе причина.Кто и зачем устроил стрельбу на въезде в ДнепрТхеквондо есть разного типа... да, есть тип, где только ноги, но сын ходил на тот, где и руками они там лупашили))) Шо-то типо кик-боксига)Тхеквондо - я вообще не понимаю - херь еще та. Отдал бы он в Теннис бегать или плавать - ИМХО - каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 на Благоева, во дворе общаги есть гаражное стоА где точнее? Я в обед туда смотался и что-то не понял где там Тхеквондо - я вообще не понимаю - херь еще та. Отдал бы он в Теннис бегать или плавать - ИМХО - каждому своеОн хочет теперь на плавание, но сейчас ему никуда нельзя! Даж на физру не ходит... надо подождать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Он хочет теперь на плавание, но сейчас ему никуда нельзя! Даж на физру не ходит... надо подождатьЧувак плавонье вообще супер - и сам с ним можешь - на Метеор = просто супер тема .ЗЫ и рука быстрее в норму придет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Чувак плавонье вообще супер - и сам с ним можешь - на Метеор = просто супер тема .ЗЫ и рука быстрее в норму придетда это ж ребенок... бассейн, мокро, скользко, в жопе шыло... рука еще не срослась нормально. Плавать то ладно, а вот подскользнуться там раз в 10 легче, чем на улице. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да это ж ребенок... бассейн, мокро, скользко, в жопе шыло... рука еще не срослась нормально. Плавать то ладно, а вот подскользнуться там раз в 10 легче, чем на улице.ну такое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 порвало просто: кастинг на роль в фильме про каратэ - https://www.youtube.com/watch?v=VEnr9mazImE#t=62 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Парни, а где в радиусе 2 км от низа кирова проспекта есть СТО? А что надо? Есть на свердлова, есть вначале пр калинина, есть на войцеховича атл Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения