Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ага, оки. Номер жены (о99) З2О-ЧЧ-В2 ДашаСаня а что страховые по твоим вопросам что то говорят ?автор? Здоровье ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый вечер, товарищи! Что то даже нечего цитировать сегодня Пав, включи Скайп если ты тут. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Саня а что страховые по твоим вопросам что то говорят ?автор? Здоровье ?Пока кроме здоровья и забрать машину с ШП никакие вопросы не двигаются... пока тишина Главное, чтоб не было муток каких-то Короче позже станет ясно... пока здоровье номер один... меня трясёт на счт завтрашней операции... хоть бы всё прошло успешно Парни, жена завтра у меня с утра и операция может начаться в 9, а может и в 10! Возможны корректировки по времени на счёт штраф-площадки!Все подробности можно будет уточнить у жены по телефону завтра! Как только что-то станет известно точно - я маякну Андрюхе ХАНу! Всех обзвонить будет проблематично... и тут чиркнуть врядли успеюНадеюсь +- час от 11 утра не создаст проблем На крайняк жена поедет на 11.... просто желательно, чтоб она меня встретила тут после операции а потом спокойно поехала. Но можно и бросить меня - сестрички-медсёстры если что примут меня из наркоза Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Надеюсь +- час от 11 утра не создаст проблем На крайняк жена поедет на 11.... просто желательно, чтоб она меня встретила тут после операции а потом спокойно поехала. Но можно и бросить меня - сестрички-медсёстры если что примут меня из наркоза Как-то может твоя жена подъедет на Малиновского заранее.Чтобы мы приехали и не ждали оформления всех бумажек, а сразу занимались твоей машиной.А то все срываются с работы, чтобы тебе помочь, а ты +- час. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пока кроме здоровья и забрать машину с ШП никакие вопросы не двигаются... пока тишина Главное, чтоб не было муток каких-то Короче позже станет ясно... пока здоровье номер один... меня трясёт на счт завтрашней операции... хоть бы всё прошло успешно Парни, жена завтра у меня с утра и операция может начаться в 9, а может и в 10! Возможны корректировки по времени на счёт штраф-площадки!Все подробности можно будет уточнить у жены по телефону завтра! Как только что-то станет известно точно - я маякну Андрюхе ХАНу! Всех обзвонить будет проблематично... и тут чиркнуть врядли успеюНадеюсь +- час от 11 утра не создаст проблем На крайняк жена поедет на 11.... просто желательно, чтоб она меня встретила тут после операции а потом спокойно поехала. Но можно и бросить меня - сестрички-медсёстры если что примут меня из наркоза ты давай там свои дела решай, а с остальным мы разберемсяподождем конечно если надо, привезем \ увезем тоже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ты давай там свои дела решай, а с остальным мы разберемсяподождем конечно если надо, привезем \ увезем тожеНу, как скажете "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Смотри жена узнает прийдется к Ирочке срочно идти вставлять потом :lol:я инкогнита...)И Ирочке в том числе вставлять ))))))я только ЗА...милашка такая...с бормашиной в руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Юрка, а ты с своим авторитетом завтра не планируешь приехать? Помог бы быстро порешать жене Александра. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ты давай там свои дела решай, а с остальным мы разберемсяподождем конечно если надо, привезем \ увезем тожеНу, как скажете У меня время слегка ограничено. +- 15 минут это ещё ничего, но +- час мне с работой не очень решать.Договорились на 11 так пусть и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) У меня время слегка ограничено. +- 15 минут это ещё ничего, но +- час мне с работой не очень решать.Договорились на 11 так пусть и будет.могу только поддержатьтак как на работе и так отношения с руководством обостреныгульбасить в рабочее время сильно не могудавайте в 11 уже грузить на лафет))) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения