sirota21104 14 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вот вчера 80 с новой объездной на зап.шоссе выезжал, так подмигивала мне маслёнка)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а где на Даффи собираетесь? в смысле место на парковке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ближе к мойке возле столба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так может ему уже писец ? тьфу-тьфу-тьфуДоброта - наше фсе )))Ближе к мойке возле столбаГлавное что отвечает самый частый гость который в данный момент в Киеве )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) а где на Даффи собираетесь?в смысле место на парковке?Там не промахнешься.... как на ладони... не доезжая до светофора 100 метров справа на площадке Изменено 18 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Скоро буду...с центра выезжаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Скоро буду...с центра выезжаюя токо после 19-00....еще на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Просто если в право закладывать, то горит нефиг делать при уровне минимум.Выехал с Коммунара, началось хаотическое мигание лапочек "Стоп" и "Масло".Потом загорелись обе и горели какое-то время, потом опять по кругу, моргание и горение.Проверь лампочку....еще... как вариант... она вначале загорается же..как ключ повернул на ВКЛ?Лампочка загорается, после, как двигатель заработал, гореть перестает. На хх не горит.Моргание начинается в движении.Как-то так "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А пластиковая стяжка-то зачем? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто там селфи балуется?Как чувствовал что будет жесть, отключил звук ))Всем добрый вечер!!!На встрече надеюсь все Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения