Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я ток пришел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Настоящий хохол. сначала купил - потом решил ) это точно ))У меня с обычным выключателем мигает энергосберегающаяНа сколько знаю, энергосберигающая мигает когда рызмыкание выключателем происходит на нуле, т.е. на лампе постоянно находится фаза.В селе менял в разводке что бы фаза на выключателе была, блымать переставала в отключенном виде, может и с диодными такое же..Добрый вечер, товарищи!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чуть не вссался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Купил обычный выключатель на диодные лампы. Такой же как уже стоит с индикатором и...? На этом выключателей с инд катором сейчас подключено 3 энергосберегающие + 1 диодная и ничего не блымает))) это точно ))На сколько знаю, энергосберигающая мигает когда рызмыкание выключателем происходит на нуле, т.е. на лампе постоянно находится фаза.В селе менял в разводке что бы фаза на выключателе была, блымать переставала в отключенном виде, может и с диодными такое же..Добрый вечер, товарищи!!!Решил уже не экспериментировать - взял обычный.Зы надо везти машинку кому то - а то жесть какая то с расходом газа - я понимаю что он дешёвый но 24 л на 220 км как то многовато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И где все ?Тута! Или здеся На сколько знаю, энергосберигающая мигает когда рызмыкание выключателем происходит на нуле, т.е. на лампе постоянно находится фаза.По-моему, именно так и есть.Чуть не вссался :pod_stolom: Купил обычный выключатель на диодные лампы. Такой же как уже стоит с индикатором и...? На этом выключателей с инд катором сейчас подключено 3 энергосберегающие + 1 диодная и ничего не блымает)))Решил уже не экспериментировать - взял обычный.Зы надо везти машинку кому то - а то жесть какая то с расходом газа - я понимаю что он дешёвый но 24 л на 220 км как то многоватоВова, у тебя же есть кабель для диагностики. Сам посмотри, что за проблемы. В том числе и горящий чек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Зы надо везти машинку кому то - а то жесть какая то с расходом газа - я понимаю что он дешёвый но 24 л на 220 км как то многоватоУ самого как то расход вырас, грешу на то что полтора года пости после установки, а настроек никаких не делал... Как вариант еще зажигание крутнуть на раньше...Надеюсь газ не стал плохим Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вова, у тебя же есть кабель для диагностики. Сам посмотри, что за проблемы. В том числе и горящий чек.он ошибку знает. Накрылся ДМРВ он купил новый, 100% рабочий, я на своей проверял. на новом у него вообще глохнет и не едет. гдето подсос воздуха У самого как то расход вырас, грешу на то что полтора года пости после установки, а настроек никаких не делал... Как вариант еще зажигание крутнуть на раньше...Надеюсь газ не стал плохимрасход тож вырос но на 0,5л гдето...хотя и на вонючку давлю чащекстати, когда заправлялся позавчера, то заправщик сказал, что такую бадягу должны на днях завезти, что он и не знает как оно ехать у клиентов будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 кстати, когда заправлялся позавчера, то заправщик сказал, что такую бадягу должны на днях завезти, что он и не знает как оно ехать у клиентов будет Что-то у вас заправщик много знает То газ по цене выравняется с бензом, то бодягу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тута! Или здеся По-моему, именно так и есть. :pod_stolom: Вова, у тебя же есть кабель для диагностики. Сам посмотри, что за проблемы. В том числе и горящий чек.Смотрел чекал - подсос воздуха на новом дмрв показывает . на старом все ок кроме чека и расхода. Иногда - глонет на холодную пока норм не прогреется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения