Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно о той. Из одной диевки ты выехал, а во вторую не доехал. Там грузовики ещё частенько попадаются.

Та не Андрюха, там за второй диёвкой это... Ну я был там 2 раза вечером около 8-ми... было пусто и глухо два раза :pardon:

Тыкни на карте о какой дороге ты :rolleyes: Поеду и туда покатаюсь, если это другая дорога :rolleyes: Там прикольно?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та не Андрюха, там за второй диёвкой это... Ну я был там 2 раза вечером около 8-ми... было пусто и глухо два раза :pardon:

Тыкни на карте о какой дороге ты :rolleyes: Поеду и туда покатаюсь, если это другая дорога :rolleyes: Там прикольно?)

Нарисуй на карте свой маршрут.
Опубликовано

Лайф да давно. А вот в поиске сетей КС тоже 3г уже давно есть. Только как он работает хз

в поиске давно, но не коннектится, а завтра офф запуск и автоматом коннектится должно)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Я на больничным. Мог что-то пропустить.

Пиво холодное?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Изображение

Ехал в этом направление - именно по ЖПС

Опубликовано

Ехал в этом направление - именно по ЖПС

Примерно понял где это... я там не бывал :pardon: Так что с той улицей не так?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Примерно понял где это... я там не бывал :pardon: Так что с той улицей не так?)

она реально соответствует своему названию - и когда спускаешься вниз не зная есть ли там там вообще выезд ))) уматт - люблю жпс .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.