Рекомендуемые сообщения

Исполнительная в паре с ГАИ натупили! Данные не передали, а потом передали, а исполнилка не так поняла и т.д. У меня на руках протокол с поставновой, где есть дата и вместе с этим чек на оплату этого штрафа с датой, которая вкладывается во все сроки...

Это тот чек, который ты не отнёс в ГАИ?

По итогу:

ты заплатил во время;

ты чист перед законом,

но система не работает и ты по факту этой же системе отслюнявил 840грн.

А ребята подсказывали тебе: отнеси чек в ГАИ. А ты не отнёс.

А почему?

А потому что думал, что и ... post-20255-1440510545.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Штраф-площадка - это частное место сейчас... в ГАИ этот отдел закрыли! А частник как?! - Он хранил авто? Хранил! Всё! Остальное ему побоку! Платите! Виновен или нет - это не его подробности!

Сейчас прикидываю по деньгам выгодно ли подавать в суд ибо стоимость юриста под тыщу триста! ))) Это я для рифмы))) А ваще 500-800 грн

Исполнительная в паре с ГАИ натупили! Данные не передали, а потом передали, а исполнилка не так поняла и т.д. У меня на руках протокол с поставновой, где есть дата и вместе с этим чек на оплату этого штрафа с датой, которая вкладывается во все сроки...

Ага :angry:В ГАИ говорят, что они ничего не могут сделать т.к. отдела такого у них нет как штраф-площадка... короче классно придумано :good:

У ГАИ с этой штрафплощадкой заключен договор об оказании услуг, с этим давно борятся, тот же ДК, на предмет ценообразования....

ЧТо- такое я уже тоже слышал - на счет штрафплощадки и тд.

Саня - тебе вопрос - машину они везли или ты сам ехал?

(Надо было еще ход конем - мол гулял возле памятника - угнали машиину - потом знакомые сказали что увидили на той штрафплощадке- к ГАИ отношения нет - значит пускай забирают сами ) - а по факту твари поршивые - я не я и хата не моя. Денег дайте и все дела - а как решить вопрос которые не стоит и выеденного яйца.

Ну единственный + что уже не пешком

нуда, частник как же.

Завтра он скажет сутки штрафстоянки - миллион. И шо делать будешь?

Нихера се охранял он. У нас чето на стоянке охраняют за 12 грн.

Так Саня же сказал, что отнес чек. Типа на форуме попонтовался, а потом потащил чек.))) Другое дело, что гаи вместе с исполнительной налажали.

Завтра, кстати, могут и миллион сделать в сутки. Так было лет 15 назад, когда жигуль со штрафплощадки смысла не было забирать. У нас по городу на них менты ездили, не официально шутили "отберем машину и маячки поставим"

Это тот чек, который ты не отнёс в ГАИ?

По итогу:

ты заплатил во время;

ты чист перед законом,

но система не работает и ты по факту этой же системе отслюнявил 840грн.

А ребята подсказывали тебе: отнеси чек в ГАИ. А ты не отнёс.

А почему?

А потому что думал, что и ...

Жека, я ж уже писал - я его тогда таки отнёс ибо в итоге признал сам для себя, что я в эту дебильную систему не верю! У меня штампик стоит на чеке!

ЧТо- такое я уже тоже слышал - на счет штрафплощадки и тд.

Саня - тебе вопрос - машину они везли или ты сам ехал?

(Надо было еще ход конем - мол гулял возле памятника - угнали машиину - потом знакомые сказали что увидили на той штрафплощадке- к ГАИ отношения нет - значит пускай забирают сами ) - а по факту твари поршивые - я не я и хата не моя. Денег дайте и все дела - а как решить вопрос которые не стоит и выеденного яйца.

Ну единственный + что уже не пешком

Сам ехал.. с КК на Малиновского.. ну как сам... Техпаспорт отобрали, гаишник сел рядом.. и поехали... а я его 110 прокатил ХАХА :lol:

Так Саня же сказал, что отнес чек. Типа на форуме попонтовался, а потом потащил чек.))) Другое дело, что гаи вместе с исполнительной налажали.

Завтра, кстати, могут и миллион сделать в сутки. Так было лет 15 назад, когда жигуль со штрафплощадки смысла не было забирать. У нас по городу на них менты ездили, не официально шутили "отберем машину и маячки поставим"

Та не понтовался я! А возмущался, что они дебилы! На сегодня Базы данных уже прекрасно справляются с любыми подобными задачами!

Да, в итоге я отнёс чек.. всё верно, но не помогло :lol:

Сегодня принёс очередной чек... так они не нашли штрафа в базе! Прошло 7 дней! СЕМЬ, КАРЛ!!! Теперь надо заехать ещё разок... а потом ещё разок.... короче я ж говорю - дебилы и система у них дебильная!Кто-то же за это всё отвечает.... вот он и Вася!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Все через опу.... Я месяц езжу на мотоцикле без номеров. Почему? Нет бланков т/п. Временные не дают, транзитных номеров нет. Так и езжу... Справка-счет уже просрочена... Сегодня узнавал - в Киеве нет проблем с бланками, то есть это не проблема из-за фирмы что их производит. Вопрос! Что делают все эти люди в мрэо? Зачем они? Почему они получают ЗП от наших отчислений?

Все через опу.... Я месяц езжу на мотоцикле без номеров. Почему? Нет бланков т/п. Временные не дают, транзитных номеров нет. Так и езжу... Справка-счет уже просрочена... Сегодня узнавал - в Киеве нет проблем с бланками, то есть это не проблема из-за фирмы что их производит. Вопрос! Что делают все эти люди в мрэо? Зачем они? Почему они получают ЗП от наших отчислений?

ктото сбрасывал ссылку по наличию номеров и бланков в МРЕО, только не помню когда это было.

а так да, знакомый регил машину, так небыло ничего, только дал на лапу, сразу все появилось :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Что то вечером уже совсем не по летнему.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Что то вечером уже совсем не по летнему.

то название флудилки виновато :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.