sirota21104 14 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Исполнительная в паре с ГАИ натупили! Данные не передали, а потом передали, а исполнилка не так поняла и т.д. У меня на руках протокол с поставновой, где есть дата и вместе с этим чек на оплату этого штрафа с датой, которая вкладывается во все сроки...Это тот чек, который ты не отнёс в ГАИ?По итогу: ты заплатил во время; ты чист перед законом, но система не работает и ты по факту этой же системе отслюнявил 840грн.А ребята подсказывали тебе: отнеси чек в ГАИ. А ты не отнёс.А почему?А потому что думал, что и ... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Штраф-площадка - это частное место сейчас... в ГАИ этот отдел закрыли! А частник как?! - Он хранил авто? Хранил! Всё! Остальное ему побоку! Платите! Виновен или нет - это не его подробности!Сейчас прикидываю по деньгам выгодно ли подавать в суд ибо стоимость юриста под тыщу триста! ))) Это я для рифмы))) А ваще 500-800 грнИсполнительная в паре с ГАИ натупили! Данные не передали, а потом передали, а исполнилка не так поняла и т.д. У меня на руках протокол с поставновой, где есть дата и вместе с этим чек на оплату этого штрафа с датой, которая вкладывается во все сроки...Ага В ГАИ говорят, что они ничего не могут сделать т.к. отдела такого у них нет как штраф-площадка... короче классно придумано У ГАИ с этой штрафплощадкой заключен договор об оказании услуг, с этим давно борятся, тот же ДК, на предмет ценообразования.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ЧТо- такое я уже тоже слышал - на счет штрафплощадки и тд. Саня - тебе вопрос - машину они везли или ты сам ехал? (Надо было еще ход конем - мол гулял возле памятника - угнали машиину - потом знакомые сказали что увидили на той штрафплощадке- к ГАИ отношения нет - значит пускай забирают сами ) - а по факту твари поршивые - я не я и хата не моя. Денег дайте и все дела - а как решить вопрос которые не стоит и выеденного яйца. Ну единственный + что уже не пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 нуда, частник как же. Завтра он скажет сутки штрафстоянки - миллион. И шо делать будешь? Нихера се охранял он. У нас чето на стоянке охраняют за 12 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Так Саня же сказал, что отнес чек. Типа на форуме попонтовался, а потом потащил чек.))) Другое дело, что гаи вместе с исполнительной налажали. Завтра, кстати, могут и миллион сделать в сутки. Так было лет 15 назад, когда жигуль со штрафплощадки смысла не было забирать. У нас по городу на них менты ездили, не официально шутили "отберем машину и маячки поставим" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это тот чек, который ты не отнёс в ГАИ?По итогу: ты заплатил во время; ты чист перед законом, но система не работает и ты по факту этой же системе отслюнявил 840грн.А ребята подсказывали тебе: отнеси чек в ГАИ. А ты не отнёс.А почему?А потому что думал, что и ...Жека, я ж уже писал - я его тогда таки отнёс ибо в итоге признал сам для себя, что я в эту дебильную систему не верю! У меня штампик стоит на чеке!ЧТо- такое я уже тоже слышал - на счет штрафплощадки и тд. Саня - тебе вопрос - машину они везли или ты сам ехал?(Надо было еще ход конем - мол гулял возле памятника - угнали машиину - потом знакомые сказали что увидили на той штрафплощадке- к ГАИ отношения нет - значит пускай забирают сами ) - а по факту твари поршивые - я не я и хата не моя. Денег дайте и все дела - а как решить вопрос которые не стоит и выеденного яйца.Ну единственный + что уже не пешкомСам ехал.. с КК на Малиновского.. ну как сам... Техпаспорт отобрали, гаишник сел рядом.. и поехали... а я его 110 прокатил ХАХА Так Саня же сказал, что отнес чек. Типа на форуме попонтовался, а потом потащил чек.))) Другое дело, что гаи вместе с исполнительной налажали.Завтра, кстати, могут и миллион сделать в сутки. Так было лет 15 назад, когда жигуль со штрафплощадки смысла не было забирать. У нас по городу на них менты ездили, не официально шутили "отберем машину и маячки поставим"Та не понтовался я! А возмущался, что они дебилы! На сегодня Базы данных уже прекрасно справляются с любыми подобными задачами!Да, в итоге я отнёс чек.. всё верно, но не помогло Сегодня принёс очередной чек... так они не нашли штрафа в базе! Прошло 7 дней! СЕМЬ, КАРЛ!!! Теперь надо заехать ещё разок... а потом ещё разок.... короче я ж говорю - дебилы и система у них дебильная!Кто-то же за это всё отвечает.... вот он и Вася! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Все через опу.... Я месяц езжу на мотоцикле без номеров. Почему? Нет бланков т/п. Временные не дают, транзитных номеров нет. Так и езжу... Справка-счет уже просрочена... Сегодня узнавал - в Киеве нет проблем с бланками, то есть это не проблема из-за фирмы что их производит. Вопрос! Что делают все эти люди в мрэо? Зачем они? Почему они получают ЗП от наших отчислений? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Все через опу.... Я месяц езжу на мотоцикле без номеров. Почему? Нет бланков т/п. Временные не дают, транзитных номеров нет. Так и езжу... Справка-счет уже просрочена... Сегодня узнавал - в Киеве нет проблем с бланками, то есть это не проблема из-за фирмы что их производит. Вопрос! Что делают все эти люди в мрэо? Зачем они? Почему они получают ЗП от наших отчислений?ктото сбрасывал ссылку по наличию номеров и бланков в МРЕО, только не помню когда это было.а так да, знакомый регил машину, так небыло ничего, только дал на лапу, сразу все появилось Изменено 25 августа, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что то вечером уже совсем не по летнему. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что то вечером уже совсем не по летнему.то название флудилки виновато Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения