HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я вообще правильно понимаю - что вопрос был про задние колодки ? - там же все почти тютилька в тютильку - пружинка к пружинке - как там неправильно можно было прицепить ?! что-что а задние можно было и самому сделать - там проще париной репы - ну дело твоеДа, про задние. В паз можно колодку не поставить и всёСамому - это другой вопрос.. Вопрос времени, места и желания... замахался я её сам делать И я ж делал не просто замену ЗДЦ, а дохрена работы за один махА ты им тогда ответь: а не пошли бы вы на юг! А я пойду в суд.Ну ваще ты правреспект кстати , тормозные цилиндры фенокс -Г ...амно , сам неделю назад поменял задний, открыл барабан , а внутри всё в тормозухе , хотя с бачка уходила почти незаметно Та пока побегает пусть хотя бы фенокс - планово заменить намного проще, чем авто резко не на ходу получить ну я тебе об этом сразу намекалсказали вернут или вернули ?конкретные сроки и суммы озвучили ?потом что сказали и сделали это у нас 2 большие разницы Вот вам и мастер Так что Судите сами Сказали вернут! Моим делом занимается один конкретный человек и он сказал пару тройку дней на всё это надо и он свяжется со мнойБуду держать вас в курсе событий хорошо работают как раз ипортные цилиндры, типа ТРВ или Технодельтыно ценник А мне ты какие привёз? Вроде Метелли ж да? Ну к запцацкам. получаеся, в данном случае претензий то и нет Зря испорченный афигенский ЗТЦ метелли получился... а на его место стал фенокс Не плохо было бы предьявить мастеру-ломастеру... как считаете? Или типо нет доказательств?ну при ценнике в 1300 за колесо взять его за 980 очень даже приятно.В следующем году думаю будет дороже чем 1500 за балон.А зимой я езжу мало. Так что если что и на старой попердвигаюсь потихоньку.Вот тебе зима Зимова гума Sava Eskimo S3+ 175-65-14. ПРОДАММне тоже зима нуна Я ж свою стёр А чё ты зимой мало ездишь? Я тачку на 50% брал чтоб зимой ездить! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне тож лето ннадо, а то отец нормас съездил в Херсон. спереди 1 шишечка есть и сзади одна, но побольше. Поменять местами никак, спереди стоит мишка, сзади кордиант. Так и катаюсь. в руль даже бьет немного на малых скоростях, до 50 гдето. дальше не чувствуется.Печаль одна.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты об этом Kumho KW22 I'Zen ?Да, о ней.980 за штукуЗима тоже нужна. Но до зимы ещё далеко А размер и бренд?А до лета типа ближе Вот тебе зима Зимова гума Sava Eskimo S3+ 175-65-14. ПРОДАМСпасибо, видел. Просто хочется 185/65. А модель как раз та, что надо. Ездил на такой три зимы - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А размер и бренд?бридж Т001 195/50/15А до лета типа ближе Так сегодня лето))))Спасибо, видел. Просто хочется 185/65. А модель как раз та, что надо. Ездил на такой три зимы - 185/60 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Мне тож лето ннадо, а то отец нормас съездил в Херсон. спереди 1 шишечка есть и сзади одна, но побольше.Поменять местами никак, спереди стоит мишка, сзади кордиант.Так и катаюсь. в руль даже бьет немного на малых скоростях, до 50 гдето. дальше не чувствуется.Печаль одна.... У меня уже 3 балона из 4х с шишками = съездил на моря епты (хотя одна прошлогодняя )Открылся магазин клубной атрибутики 2108!!!Кепки, брелки, номерные рамки все ТУТ!!! Магазин клубной атрибутикиЗаказываем и покупаем подарки для себя и для друзей!1) Хочу- Рамку- Брелок Изменено 28 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У меня уже 3 балона из 4х с шишками = съездил на моря ептытак я норм съездил, а отец както после китайца не сразу понял, что у меня резина не 235/75/15 и ямы она так не пролетает))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 так я норм съездил, а отец както после китайца не сразу понял, что у меня резина не 235/75/15 и ямы она так не пролетает)))оба колеса встали назад - но после города героя Орехов - на переднем чутка под вылезло. В общем 3 сезона отъездил Народ - кто -то хочет что-то из клубной атрибутики купить ? Может закажем на всех сразу и одной посылкой ЗЫ - Димыч ты сегодня где то в днепре бушь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 оба колеса встали назад - но после города героя Орехов - на переднем чутка под вылезло. В общем 3 сезона отъездил Народ - кто -то хочет что-то из клубной атрибутики купить ? Может закажем на всех сразу и одной посылкой ЗЫ - Димыч ты сегодня где то в днепре бушь ?не, не буду. мне фонарик не к спеху. как то заберу.я б кепку заказал себе еще 1Кто то делал кирпичный забор? чтото вроде такого хотим.Где кирпич лучше всего брать? в эпицентре цены от 6 до 8 грн за шт. Мне 7 столбиков надо выложить и 3 пролета по 5 рядов для забора Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так сегодня лето))))лето, на следующий сезонЧто-то ты сам себе противоречишь185/60Ничего не понял 1) Хочу- Рамку- БрелокТолько хотел кинуть ссылку.Хочу то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Только хотел кинуть ссылку.Хочу то же самое.о брелках кстати. Меня еще тогда Макс шмель отговорил от покупки их, т.к. гнутся они оч сильно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения