Dima89 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! Хочу наконец-то решиться открыть магазин автозапчастей в Днепропетровске. Направление в основном ваз, ещё будут запчасти таврия, москвич,ланос, возможно авео. Поставщики некоторые есть, некоторых нужно ещё найти... По актуальности понимаю что никто не скажет выгодно или нет, поэтому прошу помощи с месторасположением. Изначально думал в отдельном районе ,типо тополь, победа или правда, потом думал на титова, теперь склоняюсь к верху гагарина. Может кто что подскажет, стоит ли на гагарина открывать или лучше к другому району привязываться...Буду благодарен за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мы за тебя очень рады. Район почти ничего не значит. Все просто: наличие всего и по хорошей цене (оригинал весь) Немного рекламы на форумах и соц сетях Работа в выходные и праздники. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! Хочу наконец-то решиться открыть магазин автозапчастей в Днепропетровске.Направление в основном ваз, ещё будут запчасти таврия, москвич,ланос, возможно авео. Поставщики некоторые есть, некоторых нужно ещё найти...По актуальности понимаю что никто не скажет выгодно или нет, поэтому прошу помощи с месторасположением. Изначально думал в отдельном районе ,типо тополь, победа или правда, потом думал на титова, теперь склоняюсь к верху гагарина. Может кто что подскажет, стоит ли на гагарина открывать или лучше к другому району привязываться...Буду благодарен за советы!верх гагарина близко к героев сталинградапоэтому если гагарина то низ, чтобы не далеко от гаражных кооперативов (тещин язык, балка на победу, балка на кирова) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Район почти ничего не значит.Нужно изучить район. Это немаловажно. Наличие конкурентов, транспортных потоков, возможность добраться с разных частей города (центральная часть конечно предпочтительнее). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нужно изучить район. Это немаловажно. Наличие конкурентов, транспортных потоков, возможность добраться с разных частей города (центральная часть конечно предпочтительнее).Ну я бы с Победы в центр не поехал.А ты то с центра в центр подкатился бы. Хотя зачем тебе запчасти ВАЗа на Toyota Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну я бы с Победы в центр не поехал.А ты то с центра в центр подкатился бы. Хотя зачем тебе запчасти ВАЗа на Toyota Предлагаешь составить список всех ВАЗоводов по районам. А с победы бы на кр камень поехал? Центр на то он и центр, т.к. равноудален от всех районов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 думаю на спальных районах зацикливаться не стоит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо всем за отзывы! На гагарина передумал, не внушает доверия верх гагарина... Теперь думаю либо кирова-титова, либо победа 3-4-5, либо середина артема... Буду очень признателен за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо всем за отзывы!На гагарина передумал, не внушает доверия верх гагарина...Теперь думаю либо кирова-титова, либо победа 3-4-5, либо середина артема...Буду очень признателен за советы!ну к примеру вираж на кирова закрылся нерентабеленна г сталинграда в р-не титова есть магазин, там где раньше силует был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я думаю, расположение магазина большой роли не сыграет, кроме случаев расположение "совсем на задворках". самое главное это качество товаров, ассортимент и ОТНОШЕНИЕ к клиенту!хорошее дружелюбное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти