Dima89 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! Хочу наконец-то решиться открыть магазин автозапчастей в Днепропетровске. Направление в основном ваз, ещё будут запчасти таврия, москвич,ланос, возможно авео. Поставщики некоторые есть, некоторых нужно ещё найти... По актуальности понимаю что никто не скажет выгодно или нет, поэтому прошу помощи с месторасположением. Изначально думал в отдельном районе ,типо тополь, победа или правда, потом думал на титова, теперь склоняюсь к верху гагарина. Может кто что подскажет, стоит ли на гагарина открывать или лучше к другому району привязываться...Буду благодарен за советы!
AeG Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Мы за тебя очень рады. Район почти ничего не значит. Все просто: наличие всего и по хорошей цене (оригинал весь) Немного рекламы на форумах и соц сетях Работа в выходные и праздники. motociclizmo ua!
Atom.DP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! Хочу наконец-то решиться открыть магазин автозапчастей в Днепропетровске.Направление в основном ваз, ещё будут запчасти таврия, москвич,ланос, возможно авео. Поставщики некоторые есть, некоторых нужно ещё найти...По актуальности понимаю что никто не скажет выгодно или нет, поэтому прошу помощи с месторасположением. Изначально думал в отдельном районе ,типо тополь, победа или правда, потом думал на титова, теперь склоняюсь к верху гагарина. Может кто что подскажет, стоит ли на гагарина открывать или лучше к другому району привязываться...Буду благодарен за советы!верх гагарина близко к героев сталинградапоэтому если гагарина то низ, чтобы не далеко от гаражных кооперативов (тещин язык, балка на победу, балка на кирова) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Район почти ничего не значит.Нужно изучить район. Это немаловажно. Наличие конкурентов, транспортных потоков, возможность добраться с разных частей города (центральная часть конечно предпочтительнее). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Нужно изучить район. Это немаловажно. Наличие конкурентов, транспортных потоков, возможность добраться с разных частей города (центральная часть конечно предпочтительнее).Ну я бы с Победы в центр не поехал.А ты то с центра в центр подкатился бы. Хотя зачем тебе запчасти ВАЗа на Toyota Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ну я бы с Победы в центр не поехал.А ты то с центра в центр подкатился бы. Хотя зачем тебе запчасти ВАЗа на Toyota Предлагаешь составить список всех ВАЗоводов по районам. А с победы бы на кр камень поехал? Центр на то он и центр, т.к. равноудален от всех районов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 думаю на спальных районах зацикливаться не стоит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Dima89 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо всем за отзывы! На гагарина передумал, не внушает доверия верх гагарина... Теперь думаю либо кирова-титова, либо победа 3-4-5, либо середина артема... Буду очень признателен за советы!
shmel Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо всем за отзывы!На гагарина передумал, не внушает доверия верх гагарина...Теперь думаю либо кирова-титова, либо победа 3-4-5, либо середина артема...Буду очень признателен за советы!ну к примеру вираж на кирова закрылся нерентабеленна г сталинграда в р-не титова есть магазин, там где раньше силует был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
SERIK2112 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 я думаю, расположение магазина большой роли не сыграет, кроме случаев расположение "совсем на задворках". самое главное это качество товаров, ассортимент и ОТНОШЕНИЕ к клиенту!хорошее дружелюбное отношение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти