sever2 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Иногда, при нажатии на педаль сцепления на ходу глохнет. Происходит 1-2 раза в день и 3-4 раза подряд( при выключении передачи), а потом как ни в чем не бывало. Сменил уже регулятор холостого хода ,завтра думаю смотреть датчик детонации.Подскажите плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А сам дроссель чистил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 На классике это происходит при выпадании полуколец коленвала. Посмотри на осевой ход коленвала при выжимании сцепления. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В пенрвую очередь смотри осевой люфт коленвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а если передачу без сцепления выдернуть? было такое когда дмрв помер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня почистил дросельный узел, хотя он не сильно грязный был. Короче посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не помогло. Буду смотреть коленвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не помогло. Буду смотреть коленвал. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не помогло. Буду смотреть коленвал. А что там смотреть, один сцепу выдавливает, второй на шкив в этот момент смотрит. Видно невооруженным глазом. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ничего я не заметил ( ни каких отклонений). Блин задолбало уже. Может ДМРВ? Если его отключить и попробывать проехать, что то должно поменятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти