MG - китаец британских кровей

Рекомендуемые сообщения

Индусы выкупили "Ягуар" и "Ровер", китайцы, среди прочего, MG. Получилось что-то вроде этого: http://mgauto.com.ua/cars.html

По формам и значку вполне можэ буты (мое субъективное имхо), но начинка по понятным причинам вызывает сомнение. Кто-то сталкивался с этими экземплярами (не в буквальном смысле, конечно :D ) ?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

У сотрудника МG 6 лифтбек..уже года 3. пробегу правда мало.. тысячь 20. Криминала никакого не рассказывал, говорил что только что по гарантии пару раз обращался с подвеской. что-то стучало. На неделе могу уточнить что и как.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Був бы вэльмы вдячный )))

Вдогонку: и за сколько взял - тоже было бы интересно

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

МГ сама по себе не отличалась никогда качеством. А еще и собранная в китае... :wacko:

У тестя напарник себе года два как взял. 1.8Т, ВСЕ навороты известные человеку... Только нафиг оно надо, если даже при таких микропробегах (до 10 тык/год) оно все равно ломается... :wacko:

RED LINE

Только нафиг оно надо, если даже при таких микропробегах (до 10 тык/год) оно все равно ломается... :wacko:

Поломки какие?

...лучше, чем супер! (С)

Сват взял MG3 CROSS , не нахвалится.

За год никаких проблем.

Був бы вэльмы вдячный )))

Вдогонку: и за сколько взял - тоже было бы интересно

Я его в обед словлю и допрошу)))))

Он брал новый из салона. Не знаю.. раньше вроде 1.8 стоил 150000 грн. по курсу 8.. Я спрошу.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Сват взял MG3 CROSS , не нахвалится.

За год никаких проблем.

А какая у него была до этого машина и ездил ли он хотя бы месяцок на чем-то европейском-японском... аналогичного класса?

Я просто к чему,деда одного знаю всю жизнь за рулём,шофёром работал,только волги,москвичи да жигули видел,а потом продал свой личный совкопром и купил себе китайца-чермулет,короче по словам деда круче только президентский пульман,кинь-огинь,одной рукой рулит другой слёзы счастья вытирает,ну Вы поняли кондер,гидрач,есп и другие блага комфортного руления,которые ранее человек не видел.

По факту:

*жёстко гниющее говно,но деду не привыкать после наших волго-жига-москвичар,заливает его каждого осенью сног до головы всякой химией,предварительно счистив все старое и подварив.

* мучается с "качественными" запчастями,которые сразу после покупки раза 3-4 нужно сходить поменять,что бы оказалась рабочей,но он то человек с закалкой,опять же Волги жиги москвичи...

*непонятно какой год подряд пытается выветрить жёсткий запах как-то химического дерьма которое видимо добавлялось при изготовлении торпеды-карт...

*вытягивал-затягивал-рихтовал кузов два раза... Первый раз прицеп решил с дачи привезти с картохой,так двери потом не закрылись,второй раз поддомкратили типа высоковато,так двери не открылись.

А какая у него была до этого машина и ездил ли он хотя бы месяцок на чем-то европейском-японском... аналогичного класса?

Я просто к чему,деда одного знаю всю жизнь за рулём,шофёром работал,только волги,москвичи да жигули видел,а потом продал свой личный совкопром и купил себе китайца-чермулет,короче по словам деда круче только президентский пульман,кинь-огинь,одной рукой рулит другой слёзы счастья вытирает,ну Вы поняли кондер,гидрач,есп и другие блага комфортного руления,которые ранее человек не видел.

По факту:

*жёстко гниющее говно,но деду не привыкать после наших волго-жига-москвичар,заливает его каждого осенью сног до головы всякой химией,предварительно счистив все старое и подварив.

* мучается с "качественными" запчастями,которые сразу после покупки раза 3-4 нужно сходить поменять,что бы оказалась рабочей,но он то человек с закалкой,опять же Волги жиги москвичи...

*непонятно какой год подряд пытается выветрить жёсткий запах как-то химического дерьма которое видимо добавлялось при изготовлении торпеды-карт...

*вытягивал-затягивал-рихтовал кузов два раза... Первый раз прицеп решил с дачи привезти с картохой,так двери потом не закрылись,второй раз поддомкратили типа высоковато,так двери не открылись.

европейско-японское того же класса дед бы не купил, зачем вобще сравнивать эти ценовые категории? кто покупает чери за эти деньги должен быть готов, как этот дед, что дриснуть может что угодно и когда угодно

D83DDD30.png

По факту:

Я не так давно общался с хозяином FAW Vita - брал в 2008 г. новым, если я не ошибаюсь, за 8 тонн зеленых. Единственное более-менее серьезное вмешательство за все это время - замена прокладок в двиге на 200 тык (машина подрабатывает в такси, отсюда столько намотано). Правда, FAW - это технологическая база Toyota Yaris.

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти