Рекомендуемые сообщения

Так, немного подумав решено искать

Део -от 96г и выше!

Опель кадет 90/92г только инжектор

denis13 сказал:
Спасибо!но не интересно!
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мое  мнение: учитывая сложившуюся ситуацию на рынке авто у нас, когда даже за 2108 91 года просят 2500,  ничего хорошего купить не реально. И еще так как  любая тачка после покупки требует денег, то и

Вова1990 сказал:

Так, немного подумав решено искать

Део -от 96г и выше!

Опель кадет 90/92г только инжектор

Спасибо!но не интересно!

Да я ж бэз рэкламы. Просто наткнулся.

Особенно Опеля в этих годах надо искать по кузову. Обычно такие опеля уже с 2х или 3х частей собранные. Опель в эти года вообще с завода антикор не делал, вот и гнили они у нас шо банки консервные. Если из частей собранный, может вылезти вопросы по снятию, но денХи рЭшают. А вообще крутотень если найдешь пересыпанный в донор Опель. Вектра А прикольная и моторчики у них не плохие.

Будут варианты бросайте!!спасибо

denis13 сказал:

Да я ж бэз рэкламы. Просто наткнулся.

Особенно Опеля в этих годах надо искать по кузову. Обычно такие опеля уже с 2х или 3х частей собранные. Опель в эти года вообще с завода антикор не делал, вот и гнили они у нас шо банки консервные. Если из частей собранный, может вылезти вопросы по снятию, но денХи рЭшают. А вообще крутотень если найдешь пересыпанный в донор Опель. Вектра А прикольная и моторчики у них не плохие.

За такие деньги не встречал!!совсем другая сума!!

А так то взял бы с радостью!

• 4 недели спустя...

И так,лань 2006 1.6 16клап полный електро +кондер и даже на учет становится!!и самое интересное цена 1850$

Теперь смотрю на цену ваза и офигиваю за что люди просят столько!!

Всем спасибо за помощь!!))

Вова1990 сказал:

И так,лань 2006 1.6 16клап полный електро +кондер и даже на учет становится!!и самое интересное цена 1850$

Фото?

Я конечно знаю что цены крепко провели,но тут ценник ну уж очень низкий. Кузова нет или мотором или то и другого? Может ну очень кому-то деньги срочно понадобились?

Вова1990 сказал:

и шо, воно ездит даже? Фантастика какаято.

Цены конечно в баксе счас смешные. Но не до такой степени.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ланосов за 1850 нет. даже такси дороже. фото хотим :)

кроме фото - еще бы узнать предыдущего хозяина. Мало ли, не хочу накликать, но может авто имеет смутную репутацию...

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Не ну я Сенса за 1700 видел... но там швейцарский сыр, в порогах и внизу дверей , сидушки просиженные и с дырками , лысая резина, меняный телевизор и фары светящие в разные стороны и прочие нюансы по кузову... Но то Сенс.. а тут Ланос.. или он действительно ухайдоканый.. или есть проблеммы... или ты нереальный везунчик и тебе повезло купить нормального Ланоса за полцены.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

у меня аналогичная ситуация: присматриваю жене первую машинку. Права есть, а ездить ни разу не садилась.

И сумма аналогичная - в районе двух штук. Так я смотрю в районе 08-09. Иномарки за такие бабки? Ну не верю я, что оно будет живое.

Изменено пользователем kievyurka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти