MrrDemaN Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Собственно есть ЭБУ Bosch mp7.0 в прошивокой евро2 с завода(под 1 лямбду), сейчас стоит на авто. Продам или поменяю на январь 5.1.-61, так как хочу двухрежимку бенз/газЭбу не вскрывалось, не шилось.Цены его не знаю, так что сориентируйте пожалуйста.Фото старое, фоткал еще когда снимал торпедо для обесшумкиКонтакты в подписи или личка Бортовичек О97 969 I7 36
Nikolja Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет спроса на эти блоки...
Spike Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет спроса на эти блоки...Абсолютно точно. Один из самых надежных и не убиваемых блоков. Лежат мертвым грузом с 200-лохматого года, т.к. спрос стремится к нулю. Но на рынке "Перово" за него просят - 3 000 грн. , хотел сбагрить продавцу парочку, отказался брат, мол у самого уже блок 3-й год висит на продаже Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
MrrDemaN Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Абсолютно точно. Один из самых надежных и не убиваемых блоков. Лежат мертвым грузом с 200-лохматого года, т.к. спрос стремится к нулю. Но на рынке "Перово" за него просят - 3 000 грн. , хотел сбагрить продавцу парочку, отказался брат, мол у самого уже блок 3-й год висит на продаже я на olx по 950 видел в продаже. мне и таких денег хватит. что докладывать до января надо это я и так понимаю Бортовичек О97 969 I7 36
Spike Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 я на olx по 950 видел в продаже. мне и таких денег хватит. что докладывать до января надо это я и так понимаю ЕСли только для ГБО, то не нужно. Это блок отлично работает с ГАЗом и в однорежимной прошивке. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
MrrDemaN Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ЕСли только для ГБО, то не нужно. Это блок отлично работает с ГАЗом и в однорежимной прошивке.у меня нет куда копать и что смотреть уже не знаю. нигде ни ошибок нету, графики бенз/газ в норме, сведены почти идеально.Сейчас катаюсь с январем, все проблемы с заводкой и т.п. пропалиНо январь на время взял у знакомого. Бортовичек О97 969 I7 36
Nikolja Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ЕСли только для ГБО, то не нужно. Это блок отлично работает с ГАЗом и в однорежимной прошивке.Согласен на 100%. Правильно подправить прошивку и не нужно деньги выбрасывать на январь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти