Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно есть ЭБУ Bosch mp7.0 в прошивокой евро2 с завода(под 1 лямбду), сейчас стоит на авто. Продам или поменяю на январь 5.1.-61, так как хочу двухрежимку бенз/газ

Эбу не вскрывалось, не шилось.

Цены его не знаю, так что сориентируйте пожалуйста.

Фото старое, фоткал еще когда снимал торпедо для обесшумки

Изображение

Контакты в подписи или личка

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Нет спроса на эти блоки...

Абсолютно точно.

Один из самых надежных и не убиваемых блоков.

Лежат мертвым грузом с 200-лохматого года, т.к. спрос стремится к нулю.

Но на рынке "Перово" за него просят - 3 000 грн. :blink:, хотел сбагрить продавцу парочку, отказался брат, мол у самого уже блок 3-й год висит на продаже :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Абсолютно точно.

Один из самых надежных и не убиваемых блоков.

Лежат мертвым грузом с 200-лохматого года, т.к. спрос стремится к нулю.

Но на рынке "Перово" за него просят - 3 000 грн. :blink:, хотел сбагрить продавцу парочку, отказался брат, мол у самого уже блок 3-й год висит на продаже :)

я на olx по 950 видел в продаже. мне и таких денег хватит. что докладывать до января надо это я и так понимаю :bayan:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

я на olx по 950 видел в продаже. мне и таких денег хватит. что докладывать до января надо это я и так понимаю :bayan:

ЕСли только для ГБО, то не нужно. Это блок отлично работает с ГАЗом и в однорежимной прошивке.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

ЕСли только для ГБО, то не нужно. Это блок отлично работает с ГАЗом и в однорежимной прошивке.

у меня нет :pardon: куда копать и что смотреть уже не знаю. нигде ни ошибок нету, графики бенз/газ в норме, сведены почти идеально.

Сейчас катаюсь с январем, все проблемы с заводкой и т.п. пропали

Но январь на время взял у знакомого.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Согласен на 100%. Правильно подправить прошивку и не нужно деньги выбрасывать на январь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти