Электронный тюнинг от ADDElectronics

Рекомендуемые сообщения

ПО ДХО - дальний в пол накала это фишка вообще пошла с машин американского рынка. Призвана чтобы улучшить видимость авто и увеличить безопасность. Фишка в том что всё работает в автоматическом режиме, при этом потре***ется меньше энергии чем при езде не ближнем. Заводите мотор и едите, ДХО сами включаться на установленную яркость и выключаться когда нужно. Очень удобно, так как выехал за город, а фары не включил и уже выписываю люлей товарищи с погонами)

То есть - без тыкания пальцами в кнопки - автоматом включается и выключается?? Хочу такую себе!)

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Товарищ SET230 предоставил видео работы блочка автозапуска на своём автомобиле за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как и за тесты устройства собственно говоря.

Есть тут.  Пол года чуть сам не взял.

Изображения в теме

То есть - без тыкания пальцами в кнопки - автоматом включается и выключается?? Хочу такую себе!)

Да так и есть. На выбор есть две версии.

Одна простая (без корпуса и регулировки яркости) - 180 грн

Вторая в корпусе, с регулировкой яркости, и несколькими вариантами подключения - 260 грн.

Всем привет.

Хочу написать отзыв о блочке автозапуска автомобиля. Я был тестовым пилотом данного блока.

Автомобиль Geely Emgrand с сигнализацие с 2х сторонней связью Давинчи.

Итак установили блочок нам потребовалось подключение 7 проводов с дополнительными реле.

1. маса

2. +

3. зажигание

4. стартер

5. доп канал на сигнализации

6. генератор

7. ручник

Итак алгоритм работы прост. Оставили автомобиль на нейтрали и ручнике (без ручника машина не заведется). доп. каналом сигналки завели автомобиль, он работает. Сели в авто, вставили ключ и включили ключом зажигание, опустили ручник (машина работает) и поехали.

Если нам надо заглушить машину после заводки с автозапуска мы просто опускаем ручник и она глохнет.

если с первого раза машина не завелась (стартером крутит 5 сек) то будет 2ая попытка тоже на 5 секунд.

Спустя 10 минут машина сама глохнет (думаю автор это может ставить индивидуально).

Изображение

Есть вопросы задавайте.

Изменено пользователем set230

Хочу выразить благодарность за тестовые испытания блока и затраченное на это время товарищу set230!!!. По настройкам времён кручения стартером, и работы мотора в режиме аатозапуска можно вносить изменения по вашему желанию. То есть при заказе указывает стандартное время или то, которое вам нужно

у меня вопрос по ДХО 1.4 - я так понял,что включение ДХО происходит по лампе давления масла, есть ли какая-то задержка включения после затухания лампы. Это я к тому, что при запуске зимой лампа давления маслеа гаснет еще при прокрутке стартером и если в это время(двигатель еще не запустился -его только крутит стартер) еще сразу начнется розжиг ДХО то при слабом аккумуляторе это нехорошо. (желательно дать мотору хоть 10 секунд после пуска)

Да и по блоку автозапуска - прокрутка стартером 5 сек это очень много, я читал в инструкциии к какму-то "фирменому" автозапуску, что первая попытка 1 сек вторая (если не ошибаюсь 3)

П.С ДХО планирую купить , пока немогу определиться с версией - переплачивать за версию 2.0 нехочеться но в ней прельшает анализ бортового напряжения.

denzil7.gif

у меня вопрос по ДХО 1.4 - я так понял,что включение ДХО происходит по лампе давления масла, есть ли какая-то задержка включения после затухания лампы. Это я к тому, что при запуске зимой лампа давления маслеа гаснет еще при прокрутке стартером и если в это время(двигатель еще не запустился -его только крутит стартер) еще сразу начнется розжиг ДХО то при слабом аккумуляторе это нехорошо. (желательно дать мотору хоть 10 секунд после пуска)

Стартер потре***ет почти в 30-40 раз больше энергии на запуске мотора. Если в этот момент какие то вшивиые 2-3 ампера и появятся, а появяться они на оборотах не менее 500 коленвала, то они ну никак не повлияют на запуск. У вас же на время запуска не остаётся работать только катушка и датчик холла, верно? САми подумайте как можно повлияться на запуск.

Да и по блоку автозапуска - прокрутка стартером 5 сек это очень много, я читал в инструкциии к какму-то "фирменому" автозапуску, что первая попытка 1 сек вторая (если не ошибаюсь 3)

5 секунд это время прокрутки стартером если мотор не заводиться. Если он чере 0.3 секунды заведётся то время работы стартера будет 0.3 секунды)))

Изменено пользователем ukr823f

Всем привет.

Хочу написать отзыв о блочке автозапуска автомобиля. Я был тестовым пилотом данного блока.

Автомобиль Geely Emgrand с сигнализацие с 2х сторонней связью Давинчи.

Итак установили блочок нам потребовалось подключение 7 проводов с дополнительными реле.

1. маса

2. +

3. зажигание

4. стартер

5. доп канал на сигнализации

6. генератор

7. ручник

Итак алгоритм работы прост. Оставили автомобиль на нейтрали и ручнике (без ручника машина не заведется). доп. каналом сигналки завели автомобиль, он работает. Сели в авто, вставили ключ и включили ключом зажигание, опустили ручник (машина работает) и поехали.

Если нам надо заглушить машину после заводки с автозапуска мы просто опускаем ручник и она глохнет.

если с первого раза машина не завелась (стартером крутит 5 сек) то будет 2ая попытка тоже на 5 секунд.

Спустя 10 минут машина сама глохнет (думаю автор это может ставить индивидуально).

Изображение

Есть вопросы задавайте.

Добрый день, а если еще раз нажать кнопку доп. сигнала что происходит, и как реагирует сигналка на завод авто, допустим доп. канал будет вместо открытия багажника?

Со всем согласен, но в моем опыте были случае, что даже нажатая педаль тормоза (а это 2 по 21 Вт т.е те 42 Вт или те же 3,5А) душили мотор, который уже крутил стартер.

Если Вы сами пишите прошивки, добавте пожалуйста задержку по включению 10 сек.

Но если мой каприз неприемлем то в любом случае киньте мне в личку реквизиты для оплаты и Емаил Ваш для отправки данных о получателе, напишите способ доставки.

П.С ДХО 1.4

Изменено пользователем denzil7
denzil7.gif

5 секунд это время прокрутки стартером если мотор не заводиться. Если он чере 0.3 секунды заведётся то время работы стартера будет 0.3 секунды)))

Добрый вечер, какая стоимость автозапуска? и сложность установки?

Со всем согласен.

Если Вы сами пишите прошивки, добавте пожалуйста задержку по включению 10 сек.

Но если мой каприз неприемлем то в любом случае киньте мне в личку реквизиты для оплаты и Емаил Ваш для отправки данных о получателе, напишите способ доставки.

П.С ДХО 1.4

Блок ДХО 1.4 не имеет никаких прошивок, поэтому задержку выставить никак не выйдет... Как говориться имеем что имеем))

Добрый вечер, какая стоимость автозапуска? и сложность установки?

Стоимость блока автозапуска - 250 грн. Установка не сложная. Выше на картинке примерно нарисовано к каким системам подключаться. Для подключения понадобяться два реле на 20-40 Ампер.

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти