Электронный тюнинг от ADDElectronics

Рекомендуемые сообщения

Я б тоже заказал автозапуск . 

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Товарищ SET230 предоставил видео работы блочка автозапуска на своём автомобиле за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как и за тесты устройства собственно говоря.

Есть тут.  Пол года чуть сам не взял.

Изображения в теме

10 часов назад, ukr823f сказал:

Может не на так оперативно как раньше. СТарт-стопы не делаю уже больше года

Слушай , а такой вопрос , а автоподсос для карба ти не разрабативал ? Просто наткнулся на тему в форуме , а там ти типа писал что будешь думать о такой разработке для карба , мне тоже ето очень интересно , как зайдеш отпишись пожалуйста ;) буду очень благодарен :)

В 30.03.2018 в 23:30, Stalkerdpsu сказал:

Слушай , а такой вопрос , а автоподсос для карба ти не разрабативал ? Просто наткнулся на тему в форуме , а там ти типа писал что будешь думать о такой разработке для карба , мне тоже ето очень интересно , как зайдеш отпишись пожалуйста ;) буду очень благодарен :)

Неа, забросил идею за ненужностью. В современном мире купить тот же бош и перейти на инжектор не так уж и дорого. А там и подсос не надо и экономия топлива и вообще все плюсы использования инжектора.

В 30.03.2018 в 15:09, timoha-igor сказал:

Я б тоже заказал автозапуск . 

По автозапускам -  вообще  отложил их сборку, так как мало кого интересовало,  но если нужно будет смогу думаю собрать пару тройку блоков. Опять же - просто в сигналках уже в основном стоят модули автозапуска)

5 минут назад, ukr823f сказал:

По автозапускам -  вообще  отложил их сборку, так как мало кого интересовало,  но если нужно будет смогу думаю собрать пару тройку блоков. Опять же - просто в сигналках уже в основном стоят модули автозапуска)

В моей установлено двухсторонняя сигналка блок старт стоп версия один вашого производства . Хотелось бы  автозапуск внедрить - получится ?

14 часов назад, ukr823f сказал:

Неа, забросил идею за ненужностью. В современном мире купить тот же бош и перейти на инжектор не так уж и дорого. А там и подсос не надо и экономия топлива и вообще все плюсы использования инжектора.

Спасибо , так и думал , буду копить тогда :) сделай мне тогда автозапуск пожалуйста , я возьму один обизательно :)

• 1 год спустя...

Здраствуйте, тема актуальна? Плавный пуск вентелятора есть в наличии?

• 2 недели спустя...

Есть тут.  Пол года чуть сам не взял.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
В 07.05.2019 в 18:21, ivelop сказал:

Здраствуйте, тема актуальна? Плавный пуск вентелятора есть в наличии?

Нет в наличии.  Они даже не успевают залеживаться) Сезон...

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти