timoha-igor Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Я б тоже заказал автозапуск .
Stalkerdpsu Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 10 часов назад, ukr823f сказал: Может не на так оперативно как раньше. СТарт-стопы не делаю уже больше года Слушай , а такой вопрос , а автоподсос для карба ти не разрабативал ? Просто наткнулся на тему в форуме , а там ти типа писал что будешь думать о такой разработке для карба , мне тоже ето очень интересно , как зайдеш отпишись пожалуйста ;) буду очень благодарен :)
ukr823f Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 В 30.03.2018 в 23:30, Stalkerdpsu сказал: Слушай , а такой вопрос , а автоподсос для карба ти не разрабативал ? Просто наткнулся на тему в форуме , а там ти типа писал что будешь думать о такой разработке для карба , мне тоже ето очень интересно , как зайдеш отпишись пожалуйста ;) буду очень благодарен :) Неа, забросил идею за ненужностью. В современном мире купить тот же бош и перейти на инжектор не так уж и дорого. А там и подсос не надо и экономия топлива и вообще все плюсы использования инжектора. В 30.03.2018 в 15:09, timoha-igor сказал: Я б тоже заказал автозапуск . По автозапускам - вообще отложил их сборку, так как мало кого интересовало, но если нужно будет смогу думаю собрать пару тройку блоков. Опять же - просто в сигналках уже в основном стоят модули автозапуска) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
timoha-igor Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, ukr823f сказал: По автозапускам - вообще отложил их сборку, так как мало кого интересовало, но если нужно будет смогу думаю собрать пару тройку блоков. Опять же - просто в сигналках уже в основном стоят модули автозапуска) В моей установлено двухсторонняя сигналка блок старт стоп версия один вашого производства . Хотелось бы автозапуск внедрить - получится ?
Stalkerdpsu Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 14 часов назад, ukr823f сказал: Неа, забросил идею за ненужностью. В современном мире купить тот же бош и перейти на инжектор не так уж и дорого. А там и подсос не надо и экономия топлива и вообще все плюсы использования инжектора. По автозапускам - вообще отложил их сборку, так как мало кого интересовало, но если нужно будет смогу думаю собрать пару тройку блоков. Опять же - просто в сигналках уже в основном стоят модули автозапуска) Спасибо , так и думал , буду копить тогда :) сделай мне тогда автозапуск пожалуйста , я возьму один обизательно :)
ivelop Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Здраствуйте, тема актуальна? Плавный пуск вентелятора есть в наличии?
MotorManiac Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Есть тут. Пол года чуть сам не взял. 1
ukr823f Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 В 07.05.2019 в 18:21, ivelop сказал: Здраствуйте, тема актуальна? Плавный пуск вентелятора есть в наличии? Нет в наличии. Они даже не успевают залеживаться) Сезон... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти