Электронный тюнинг от ADDElectronics

Рекомендуемые сообщения

Антон, а что за реостат на Калине? У меня стоит калиновский карлсон с дополнительным сопротивлением под две скорости работы вентилятора на разные температуры. Ты не это имел в виду? Или на Калине еще и плавный пуск предусмотрен?

это и имел в виду

только никак не подключу

блок Карлсона это аналог силыча. Только смысл в том, что используется не штатный датчик который идёт на приборку, а отдельный датчик. Смысл в том что адекватности и четкости показаний от штатного датчика, если к нему прикручиваться паралельно не добиться. Все из за того что напряжение плавает. И оно естественно плавает и на измерительной части к которой мы подключаемся. Собственно а так смысл таков - есть определённые Порги срабатывания и как только превысили первый порог, вентилятор включается на 20 % мощности. Далее по мере роста температуры, будет увеличиваться и выдаваемая мощность вплоть до 100%. Вот собственно и все краткое описание контроллера охлаждения

ну такое можно к датчику приколхозить что у меня сейчас стоит ?

оно вот так вот: ATOMовоз

там нет фото, стоит проставка 2123 (Шнива) под датчик

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Товарищ SET230 предоставил видео работы блочка автозапуска на своём автомобиле за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как и за тесты устройства собственно говоря.

Есть тут.  Пол года чуть сам не взял.

Изображения в теме

У тебя в поставке стоит дтож как для января?

У тебя в поставке стоит дтож как для января?

дтож стоит как для карбовых тазов (2х контактный, тот что в радиаторе для вентелятора)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

дтож стоит как для карбовых тазов (2х контактный, тот что в радиаторе для вентелятора)

Нет, такой не пойдёт. По факту у тебя обычный термовыключатель

Итак по платам для переделки Январь 7.2 в инженерный эбу. Стоимость данного комплектика - 500 грн.

Вот как выглядит комплект для переделки январь 7.2 в онлайник. на почту будут выслан дополнительно электронный вариант инструкции по доработке ЭБУ, фото-видео отчёт по каждой плате(проверка работоспособности), а также программы для настройки ЭБУ.

На микросхеме наклеечка с номером ключа (далласа) и серийным номером платы. Отгружаться платы будут в порядке очереди.

Изображение

Ну и вот фотки по переделке блока. Нужно впаять парочку перемычек, ну и впаять ответный разъём который идёт в комплекте.

Вот фото стандартного блока, когда вы его откроете.

Изображение

Первое что нужно, это зачистить скальпелем, или перочинным ножичком контактные площадки от паяльной маски (зелёной) и впаять перемычки отмеченные красным на фотке

Изображение

После запайки перемычек - у вас получатся вот такие цепи.

Изображение

После этого припаиваем штырьки, и получается у нас вот такая картинка

Изображение

Изображение

Ну и останется подпаять два проводка из комплекта к ножкам процессора (77 и 92 ножка)

Вот тут на фото всё видно.

Изображение

Видео проверки блока поле сборки (так делается и будет делаться с каждой собранной платкой)

Изменено пользователем ukr823f

Да дядьку, це ви постарались...палець вверх!

Вежливая подсветка - а скіки по мощності вона потяне? Планую 6 діодів по 1 вт/300ма

І як її максимально просто допрацювати, шоб вона включалась від зняття авто з охорони?На основі реле,чи якось по іншому?

ДЯкую

Да дядьку, це ви постарались...палець вверх!

Вежливая подсветка - а скіки по мощності вона потяне? Планую 6 діодів по 1 вт/300ма

І як її максимально просто допрацювати, шоб вона включалась від зняття авто з охорони?На основі реле,чи якось по іншому?

ДЯкую

Вежливая подсветка смело тянет до 30 Ватт. Так что диоды, для неё, это так... ак орешки))) По сигнализации не совсем понял - типо сняли с охраны и свет разгорелся?

Это просто МЕГО! Ребят, организуйте возможность установки в крупных городах. Меня, например, заинтересовало сразу несколько устройств: иммобизайзер, пуск вентилятора, блым-блым стоп-сигнала. Но хочу, чтоб ставил специалист.

Это просто МЕГО! Ребят, организуйте возможность установки в крупных городах. Меня, например, заинтересовало сразу несколько устройств: иммобизайзер, пуск вентилятора, блым-блым стоп-сигнала. Но хочу, чтоб ставил специалист.

Да вот как ни странно - В Молдове есть человек который со мной работает, в Москве есть.. А в Украине - многие партиями берут но как то всё тишком-нишком. По 10 десятку блоков в одни руки берут - а кому они их инсталят..бог его знает.

Готов сотрудничать!!!!

:drinks:

Изменено пользователем ukr823f

Да вот как ни странно - В Молдове есть человек который со мной работает, в Москве есть.. А в Украине - многие партиями берут но как то всё тишком-нишком. По 10 десятку блоков в одни руки берут - а кому они их инсталят..бог его знает.

Готов сотрудничать!!!!

:drinks:

Ищи)) Уверен, что в Киеве будет масса желающих установить :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти