ukr823f 186 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Моргающий стоп и плавный пуск вентилятора есть?Плавного пуска пока нет, а моргающий стоп есть 1 шт- если нужно - завтра можно отправить. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Наконец то! Два месяца ожиданий не прошли просто так!)))) отправляй! Остальное в лс моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Когда примерно ожидать его? Уже и лето всё прошло((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Когда примерно ожидать его? Уже и лето всё прошло(((Ну как минимум ещё недели 1,5.Пока платы с завода отдадут.Походу в этом году охлаждаться нормально сможет только интеркулер) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Напишу еще в этой теме то что спрашивал на Драйв2! Может еще кому будет интересно и найдем аудиторию для изготовления девайса.Имеем сигнализацию двухстороннюю (в моем случае Давинчи) она без автозапуска. Хотелось добавить к ней данную функцию. Покупать с "0" сигналку с автозапуском дорого. Может автор темы отпишется по созданию данного девайса?! и скажем сколько надо человек что бы изготовить ее?!Итак, по факту у нас сейчас что то подобное делает старт-стоп 2.0. Сделать отдельный блок автозапуска можно, но на разных сигналках разные вариации выхода. Надо думать как универсально цепляться к всем сигналкам. То есть если на сигнал открытия багажника - то это импульсный вариант, если отдельный выход, то он может просто замыкаться на массу при нажатии на кнопку на брелке. Вобщем вот с этим нужно определится. Теоретичски сложностей никаки. Подключение к ручнику, подключение к генератору (контроль работы мотора) и вход с сигналки. Ориентировочная стоимость гривен 200.. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Готов и больше заплатить... главное что бы работало! На работе скажу думаю человека 4 согласятся! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем set230 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Итак, по факту у нас сейчас что то подобное делает старт-стоп 2.0. Сделать отдельный блок автозапуска можно, но на разных сигналках разные вариации выхода. Надо думать как универсально цепляться к всем сигналкам. То есть если на сигнал открытия багажника - то это импульсный вариант, если отдельный выход, то он может просто замыкаться на массу при нажатии на кнопку на брелке. Вобщем вот с этим нужно определится. Теоретичски сложностей никаки. Подключение к ручнику, подключение к генератору (контроль работы мотора) и вход с сигналки. Ориентировочная стоимость гривен 200..+1 человек тоже будет на данный девайс! Это я! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сейчас все кто ездит на газу подтянуться со стандартными сигналками!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сейчас все кто ездит на газу подтянуться со стандартными сигналками!!!)))))) По платам для инженерников - кто планирует закаывать - заказывайте заранее!!! Потому что сейчас очень много этих плат уходит другие страны (Беларусь ,Россиия) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Снова привет. Ну так что как на счет автозапуска??? Я нашел 4 человек уже на покупку девайса. Думаю еще парочку найду легко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти