OMAR Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Хто користується продукцією виробника Дніпро-М ? Як по якості, ремонтоздатності? Хочу прикупити компресор їхнього виробництва ВК100-2Р, цінник на них досить гуманний. Але відгуків в інтернеті найти не можу по даній продукії. І виробництво Китай, чи все ж Україна?)
H_U_L_K Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня сварка днепр-м, клепают в китае. Но работает нормально, мне нравится.
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня компрессор Днепр М одноцилиндровый 50л, работает уже 3 года, пользуюсь не постоянно, но доволен!
OMAR Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 а якість виконання як?
M@RseL Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня минимойка Днепро-М, через 2 недели после покупки, по гарантии устранили течь воды. Качество как и везде, как повезет.
Varggoth Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 сварка їхня відро***є себе на 100%, а компресор я би брав 50 літровий і ше добавив йому 100 150 літрів ресівер(або ресівери)
Dim.on-zt Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В мене 2х горшковий з прямим приводом, 50л. Фарбую машину. Вже літрів 8-10 матеріалів розпилив + здуваю пилюку повітрям часто. Проблем не виникало. 1 раз замінив масло, після обкатки. Зібраний добре. Нічого не тарабанить, не теліпається і т.д.. Коротше, нарікань не маю. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Sержик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Как продавец скажу, что на компрессора еще никто не жаловался. Обращайся ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти