OMAR 6 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хто користується продукцією виробника Дніпро-М ? Як по якості, ремонтоздатності? Хочу прикупити компресор їхнього виробництва ВК100-2Р, цінник на них досить гуманний. Але відгуків в інтернеті найти не можу по даній продукії. І виробництво Китай, чи все ж Україна?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня сварка днепр-м, клепают в китае. Но работает нормально, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня компрессор Днепр М одноцилиндровый 50л, работает уже 3 года, пользуюсь не постоянно, но доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а якість виконання як? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня минимойка Днепро-М, через 2 недели после покупки, по гарантии устранили течь воды. Качество как и везде, как повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сварка їхня відро***є себе на 100%, а компресор я би брав 50 літровий і ше добавив йому 100 150 літрів ресівер(або ресівери) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В мене 2х горшковий з прямим приводом, 50л. Фарбую машину. Вже літрів 8-10 матеріалів розпилив + здуваю пилюку повітрям часто. Проблем не виникало. 1 раз замінив масло, після обкатки. Зібраний добре. Нічого не тарабанить, не теліпається і т.д.. Коротше, нарікань не маю. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как продавец скажу, что на компрессора еще никто не жаловался. Обращайся ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти