Микрик 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Вот тут тему нарыл на форуме ГАИ. И вспомнил что мне тут недавно какая-то бумаженция пришла. Типа какое-то Провадження и надо оплатить 8,50 грн. За шо? Когда? Как? неизвестно. Про суд - ни слова. Повесток не получал - даже не предлагали! Всего протоколов на меня составили в этом году штук 6. И только один я подписал. По остальным был не согласен в корне! Про ту бумаженцию забыл в тот же день и не помню куда ее запихнул. А тут вычитал что можно это легко отменить - типа неуведомляли меня и все! И постановление вынесено с нарушением УК. Так вот думаю - заморачиваться или нет? По натуре человек принципиальный. :roll: Кому-то еще приходили такие бумаженции? И чего делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 мне приходило раньше много...не платиль..потома судебный исполнитель началь доставать родителей пошель и оплатиль им на перед 100 грн... больше не трогали ешо пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Им пора пре-пейд карточки продавать и списывать по 10 грн. в случае если проштрафился. Сивилизасия....... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Дело не в деньгах, а в принципе. Повсем параметрам они не правы! Этому есть подтверждения. Кто-то еще заморачивался с доказанием своей правоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 И вспомнил что мне тут недавно какая-то бумаженция пришла. Приходила тебе, Дениска, бумажка с исполнительной службы (Постанова про выдкриття виконавчого провадження) о принудительном взыскании в пользу государства штрафа за нарушение ПДД. Того гляди скоро и сами исполнители наведаются в гости...имущество будут описыватьА тут вычитал что можно это легко отменить - типа неуведомляли меня и все! И постановление вынесено с нарушением УК.Чего ты вычитал? Почитай внимательней. Какой УК? Это Уголовный кодекс, чтоли? А он тут причём. Во первых, это материальные нормы, а не процесуальные, во вторых Постанову можна оскаржити протягом 10 дней в Прокуратуру. Так что ты уже все сроки пропустил. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Кто-то еще заморачивался с доказанием своей правоты? Протоколов писали штук 10 всего. Ни разу ничего не приходило. Поэтому и не заморачивался... правда раз пошел на принцип (видите ли не из того ряда и не туда) и через несколько дней отловил документы в суде да привез эту папочку гайцу со словами "еще раз напишешь протокол - в этой же папке будет твое заявление". Больше не заморачивался. Слава Богу, поводов не было Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Да, и кстати, серия ІІ ХХХХ МІ и иже с ними на твоей Микре просто бомба, они не то что протоколы - автографы брать будут Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 И вспомнил что мне тут недавно какая-то бумаженция пришла. Приходила тебе, Дениска, бумажка с исполнительной службы (Постанова про выдкриття виконавчого провадження) о принудительном взыскании в пользу государства штрафа за нарушение ПДД. Того гляди скоро и сами исполнители наведаются в гости...имущество будут описыватьА тут вычитал что можно это легко отменить - типа неуведомляли меня и все! И постановление вынесено с нарушением УК.Чего ты вычитал? Почитай внимательней. Какой УК? Это Уголовный кодекс, чтоли? А он тут причём. Во первых, это материальные нормы, а не процесуальные, во вторых Постанову можна оскаржити протягом 10 дней в Прокуратуру. Так что ты уже все сроки пропустил. LIS, немножко не согласен с тобой!Почему - можно прочитать ЗДЕСЬ!!!!Скорее всего в постановлении суда написано что я на суд не явился, хотя был уведомлен!А это нарушение процессуальных норм! Нифига я не был уведомлен!Сорри я не юрист но начитался уже дофига!!!! А если прийдут описывать - скажу пошли на хер! Нифига не знаю!!! нифига не получал!!!Пусть докажут обратное!Да и думаю что за 8,50 - никто не прийдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Да и думаю что за 8,50 - никто не прийдет! Придут, еще как придут. Ко мне по месту прописки как раз за 8,50 и приходили. У них просто качество работы определяется не только в деньгах, но и количеством закрытых производств, как в милиции - за висяки начальство долбит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 значит будем разбираться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти