Суды, штрафы, постановления...

Рекомендуемые сообщения

Вот тут тему нарыл на форуме ГАИ.

И вспомнил что мне тут недавно какая-то бумаженция пришла. Типа какое-то Провадження и надо оплатить 8,50 грн. За шо? Когда? Как? неизвестно. Про суд - ни слова.

Повесток не получал - даже не предлагали!

Всего протоколов на меня составили в этом году штук 6. И только один я подписал. По остальным был не согласен в корне!

Про ту бумаженцию забыл в тот же день и не помню куда ее запихнул.

А тут вычитал что можно это легко отменить - типа неуведомляли меня и все! И постановление вынесено с нарушением УК.

Так вот думаю - заморачиваться или нет?

По натуре человек принципиальный. :roll:

Кому-то еще приходили такие бумаженции? И чего делали?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне приходило раньше много...не платиль..потома судебный исполнитель началь доставать родителей пошель и оплатиль им на перед 100 грн... больше не трогали ешо пока...

Им пора пре-пейд карточки продавать и списывать по 10 грн. в случае если проштрафился. Сивилизасия.......

Уходя уходи...

Дело не в деньгах, а в принципе.

Повсем параметрам они не правы! Этому есть подтверждения.

Кто-то еще заморачивался с доказанием своей правоты?

И вспомнил что мне тут недавно какая-то бумаженция пришла.

Приходила тебе, Дениска, бумажка с исполнительной службы (Постанова про выдкриття виконавчого провадження) о принудительном взыскании в пользу государства штрафа за нарушение ПДД. Того гляди скоро и сами исполнители наведаются в гости...имущество будут описывать:)

А тут вычитал что можно это легко отменить - типа неуведомляли меня и все! И постановление вынесено с нарушением УК.

Чего ты вычитал? Почитай внимательней. Какой УК? Это Уголовный кодекс, чтоли? А он тут причём. Во первых, это материальные нормы, а не процесуальные, во вторых Постанову можна оскаржити протягом 10 дней в Прокуратуру. Так что ты уже все сроки пропустил.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Кто-то еще заморачивался с доказанием своей правоты?

Протоколов писали штук 10 всего. Ни разу ничего не приходило. :D Поэтому и не заморачивался... правда раз пошел на принцип (видите ли не из того ряда и не туда) и через несколько дней отловил документы в суде да привез эту папочку гайцу со словами "еще раз напишешь протокол - в этой же папке будет твое заявление". Больше не заморачивался. Слава Богу, поводов не было :D

Уходя уходи...

Да, и кстати, серия ІІ ХХХХ МІ и иже с ними на твоей Микре просто бомба, они не то что протоколы - автографы брать будут :D

Уходя уходи...

И вспомнил что мне тут недавно какая-то бумаженция пришла.

Приходила тебе, Дениска, бумажка с исполнительной службы (Постанова про выдкриття виконавчого провадження) о принудительном взыскании в пользу государства штрафа за нарушение ПДД. Того гляди скоро и сами исполнители наведаются в гости...имущество будут описывать:)

Чего ты вычитал? Почитай внимательней. Какой УК? Это Уголовный кодекс, чтоли? А он тут причём. Во первых, это материальные нормы, а не процесуальные, во вторых Постанову можна оскаржити протягом 10 дней в Прокуратуру. Так что ты уже все сроки пропустил.

LIS, немножко не согласен с тобой!

Почему - можно прочитать ЗДЕСЬ!!!!

Скорее всего в постановлении суда написано что я на суд не явился, хотя был уведомлен!

А это нарушение процессуальных норм! Нифига я не был уведомлен!

Сорри я не юрист но начитался уже дофига!!!! ;)

А если прийдут описывать - скажу пошли на хер! Нифига не знаю!!! нифига не получал!!!

Пусть докажут обратное!

Да и думаю что за 8,50 - никто не прийдет! :lol:

Да и думаю что за 8,50 - никто не прийдет! :lol:

Придут, еще как придут. Ко мне по месту прописки как раз за 8,50 и приходили. :lol: У них просто качество работы определяется не только в деньгах, но и количеством закрытых производств, как в милиции - за висяки начальство долбит. :lol:

значит будем разбираться! <_<B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти