Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, такая ситуация: нужен Январь 5.1 на одну гонку. Имеем блуждающую проблемму с электрикой - не можем найти. Чтобы обезопасить себя на самой гонке - дублируем все что есть :)

Может, у кого-нибудь есть свободный/запасной блок?

Буду очень благодарен -с меня пиво или что кто пьет!

Опубликовано

Друзья, такая ситуация: нужен Январь 5.1 на одну гонку. Имеем блуждающую проблемму с электрикой - не можем найти. Чтобы обезопасить себя на самой гонке - дублируем все что есть :)

Может, у кого-нибудь есть свободный/запасной блок?

Буду очень благодарен -с меня пиво или что кто пьет!

Есть Январь, пью

Изображение

:D

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Есть Январь, пью

:D

Ну с таким коньяком можно несколько новых Январей купить:-)

ПС а иньересно, кто-нить из форумчан смогу бы отличить этот коньяк стоимостью 4к+ грн от какого-нить за 500?

А если серъезно -можно обращаться, январь таки есть? Обещаю несколько литров отличного живого пива.

И еще одно: вам его прийдется после меня прешить.... :pardon:

Опубликовано (изменено)

ПС а иньересно, кто-нить из форумчан смогу бы отличить этот коньяк стоимостью 4к+ грн от какого-нить за 500?

Я пропобовал тот что на фото. Скажу что такой разницы, как в цене между ним и нашим Ужгородским - нет.

Это брендовая вещь, не более ...

Естественно ИМХО.

По январю. Есть только инженерник. Что у Вас за гуляющаяя проблема ?

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Я пропобовал тот что на фото. Скажу что такой разницы, как в цене между ним и нашим Ужгородским - нет.

Это брендовая вещь, не более ...

Естественно ИМХО.

По январю. Есть только инженерник. Что у Вас за гуляющаяя проблема ?

автомобиль ни с того ни с сего начинает глохнуть, скачет тахометр (типа кто-нить выключателем балуется). Если на ходу при этом ее включить на передачу - заводится и работает пару секунд. При этом если оставить на холостом - будет работать, но только даешь 5+ тыс оборотов - проблемма возобновляется.

Сходишь с гонки, привозишь машину домой, и она после этого на тестах вообще никаких проблемм не показывает :) Хотим перестраховаться на гонку продублировать катушку и блок, чтобы можно было переключить в гонке.

Ну а датчики мы все уже вроде поменяли на всякий.....

Дима, прешить или перепрошить ??

перешить имелось ввиду :)

Опубликовано

автомобиль ни с того ни с сего начинает глохнуть, скачет тахометр (типа кто-нить выключателем балуется). Если на ходу при этом ее включить на передачу - заводится и работает пару секунд. При этом если оставить на холостом - будет работать, но только даешь 5+ тыс оборотов - проблемма возобновляется.

Сходишь с гонки, привозишь машину домой, и она после этого на тестах вообще никаких проблемм не показывает :) Хотим перестраховаться на гонку продублировать катушку и блок, чтобы можно было переключить в гонке.

Ну а датчики мы все уже вроде поменяли на всякий.....

ДПКВ + реперный диск проверяли?

Провод ДПКВ к выхлопной не прикасался? Экран не поврежден ?

Опубликовано

ДПКВ + реперный диск проверяли?

Провод ДПКВ к выхлопной не прикасался? Экран не поврежден ?

машина для спорта, соответственно:

1. Реперный диск отсутствует, вместо него насечки на маховике.

2. ДПКВ находится сверху на коробке, поэтому к выхлопной касаться впринципе не может.

А сам датчик, он, насколько я понимаю, либо работает, либо нет, правильно? Он жеж не может просто так снова начать работать :)

Опубликовано

А сам датчик, он, насколько я понимаю, либо работает, либо нет, правильно? Он жеж не может просто так снова начать работать :)

Неправильно ... иногда датчик начинает давать неверный сигнал при его нагреве.

Опубликовано

Неправильно ... иногда датчик начинает давать неверный сигнал при его нагреве.

ну датчик мы уже поменяли. Перестраховаться все равно нужно, потому как очень дорого получится, если все-таки это не он.

Так можно Январь одолжить?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти