Volf 177 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Слушайте, такой вопрос, к обладателям штиля.... почему у вас 180, а не 170 модель? 180 чуть больше 170,а разница в цене вроде была когда покупал за 1600гр 100-150гр.Шина на 5см длиннее и кубиков больше.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я по глупости пожадничал и сначала прикупил дешёвую китайскую бензо.Что я с ней не делал, и масла и свечи менял, но работать нормально не хочет, то не заводится, то глохнет. Ездил на дачу, подвела, оторвал тросик стартера, или как он там называется х.з. В итоги расчищал сад соседскими топорами. Гомнецо полное.Потом прикупил электро Sparky TV 2245. Вот это вещь, люди камаз дров пилят за раз.Ну а на счёт колки дров, то уже куплен электромотор для такой вот штукиhttps://www.youtube.com/watch?v=VChajXAGILcно пока времени нет реализовать. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я по глупости пожадничал и сначала прикупил дешёвую китайскую бензо.Что я с ней не делал, и масла и свечи менял, но работать нормально не хочет, то не заводится, то глохнет. Ездил на дачу, подвела, оторвал тросик стартера, или как он там называется х.з. В итоги расчищал сад соседскими топорами. Гомнецо полное.Потом прикупил электро Sparky TV 2245. Вот это вещь, люди камаз дров пилят за раз.Ну а на счёт колки дров, то уже куплен электромотор для такой вот штукиhttps://www.youtube.com/watch?v=VChajXAGILcно пока времени нет реализовать.Есть дешевые китайские бензо, работают по 2 года без проблем. Главное норм бенз 92-й и хорошее масло лить в правильных пропорциях ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=67HOyDZA-oQ вот советую такую покупать - работает на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavorithi 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Штиль 180,только не китайский.Такой вопрос к владельцам штилей.Никто не снимал карбюратор,а то у меня на не китайском штиле/я был уверен/,стоит китайский карбюратор.на оригиналах штиль мс180 карб чина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на оригиналах штиль мс180 карб чинаНадеюсь хоть качественная чина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=67HOyDZA-oQ вот советую такую покупать - работает на ура! оце так монстр!! І що, такі в нас в Україні також трудяться? Такою махіною за місяць можна напевне пару сотень гектарів "зачистити". Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я вот себе планирую за зиму прикупить бензопилу, так ценник на оригинальный штиль/хусварну не радует, 13+-1к грн. Думал взять китайца за 100 баксов, и даже если здохнет то через год/два купить другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я вот себе планирую за зиму прикупить бензопилу, так ценник на оригинальный штиль/хусварну не радует, 13+-1к грн.Думал взять китайца за 100 баксов, и даже если здохнет то через год/два купить другой.Главное, чтобы он эти год-два отработал. А не сдох через месяц.И какой штиль ты смотрел по цене 13К? 180-й штиль 4,5-5,5К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я вот себе планирую за зиму прикупить бензопилу, так ценник на оригинальный штиль/хусварну не радует, 13+-1к грн.Думал взять китайца за 100 баксов, и даже если здохнет то через год/два купить другой.Китаец и год может не поработать,как повезет.180 штиля оригинального для хозяйства с головой и дерево 50см в диаметре срезать как не фиг делать.За 13т по мойму слишком круто-эт уже лесное хозяйство к нему надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти