Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну оригинал так и стоит, а китайские варианты штилей/хусварн от ста баксов с шагом по 50 баксов - валом.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну оригинал так и стоит, а китайские варианты штилей/хусварн от ста баксов с шагом по 50 баксов - валом.

в октябре интересовался штилем. ходил по магазинам. 180-ый предлагали за 4200 грн

Судя по цене это оригинал или китай?

Опубликовано

Привезли дрова... ну как дрова... Дуб, кругляк, 20-25-30 см в диаметре... колоть их нереально, так как не совсем сухие, да и резать нечем...

Или может лучше электропилу? - но тогда зависимость от 220 :pardon:

написал в личку
Опубликовано

в октябре интересовался штилем. ходил по магазинам. 180-ый предлагали за 4200 грн

Судя по цене это оригинал или китай?

Вот такой себе покупал когда он еще стоял 1600гр,доляр был по 8гр.

Китайский стоял от 600гр. где-то

За 2.5 года из проблем:пару раз плохо завелась/мож перелил или бенз плохой попал,а мож дернул так/ и один раз после долгого простоя мембрана карба прилипла/вроде из-за отсутствия бенза/.

У товарища такой же,после китайского довольный как слон.

Опубликовано

Я собі в 2009 році купив собі AL-KO за 165 долярів. Класна пилка пропрацювала без проблем 4 роки, поки я не поліз до карбюратора, и зламав його нафіг Всі ці роки пилкой користувався по максимуму. Обрізав сад собі й всім своїм знайомим + заготівля дров на зиму.Поїхав на ринок по новий карб, а він оріджінал стоїть 500 грн :wacko: і аналогів (китай) йому нема...

Продаван предложив китайську Кентавр за 600 грн. Купив і от 2 роки заготовляю дрова на зиму :rolleyes: все ок.

Головне в любій техніці1) Користуватися нею з розумом(не насилувати занадто) тоді вона прослужить довго.

2)Техніка повинна бути в одних руках, правило не своє не жалко ніхто не відміняв.

3)Обовязковий тех. уход чистка від пилу бруду, і таке інше.

4) І головне якісні паливно мастилні матеріали.Ні, бензин то лотарея я понімаю, а от як некоторі унікуми купляють 2Т масло по 30-50грн літр і для змащування цепі використовують відробку.Потім кажуть що пилка г-но китайське.Це вже перебор....В мене все :ph34r:

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти