Spencerua 21 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По ссылке ФТДИ драйвер.Кстати спасибо, надо будет поиграться моими к-л-лайниками на фт232. Я думал у них нет под андроид драйвера.А по теме - по фото вначале темы китай к-лайн\ваг-ком. Маловероятно что повезло и фтди потянет. Хотя может и пойдет....Ну вот как раз у меня и на фт232 микрухе.но у меня планшет подтянул без драйверов.Там есть драйвер на яве,который тоже ставится на андроид под 232.Я пробовал его на 3 планшетах,не захотел этот китай работать. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вот попробуй с этим драйвером ССЫЛКаСкачать, скачал, а как установить? SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Скачать, скачал, а как установить?Если запаковано распакуй,и там вродетв папке bin должен лежать файл установочный Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если запаковано распакуй,и там вродетв папке bin должен лежать файл установочныйтакого файла нет(( SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) такого файла нет((в папке bin есть файл D2XXSample.apk вот его и ставьВот тебе не большой мануал по установкеПосле закачки разархивируйте драйвер в память Вашего планшета. Далее устанавливаем на планшет программу D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin.В случае если D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin не запустится, нужно скопировать файл libftd2xx-jni.so из папки D2XXSample\obj\local\armeabi в папку data/data/com.ftdi.d2xx планшета. Данную папку Вы сможете найти с помощью любого файлового менеджера (рекомендуем обратить внимание на программу "root manager", которую Вы сможете бесплатно скачать в Play Market).Обратите внимание, что копирование в системные папки будет доступно только на рутованом планшете, поэтому получение Root обязательно!После копирование файла, повторно попытайтесь установить драйвер D2XXSample.apk. Программа должна гарантировано запустится. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в папке bin есть файл D2XXSample.apk вот его и ставьВот тебе не большой мануал по установкеПосле закачки разархивируйте драйвер в память Вашего планшета. Далее устанавливаем на планшет программу D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin.В случае если D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin не запустится, нужно скопировать файл libftd2xx-jni.so из папки D2XXSample\obj\local\armeabi в папку data/data/com.ftdi.d2xx планшета. Данную папку Вы сможете найти с помощью любого файлового менеджера (рекомендуем обратить внимание на программу "root manager", которую Вы сможете бесплатно скачать в Play Market).Обратите внимание, что копирование в системные папки будет доступно только на рутованом планшете, поэтому получение Root обязательно!После копирование файла, повторно попытайтесь установить драйвер D2XXSample.apk. Программа должна гарантировано запустится.Програмка установилась но не запускается, пишет произошла ошибка и вибивает SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Есть у меня вот такой вот провод и переходник с USB на микро USB. Физически соеденить телефон и авто я могу, а вот как так чтобы это все еще и работало? Кто-то делал, подскажите как??Я в плане игр со шприцами полный ноль, поэтому абсолютно ламерский вопрос: телефон планируется использовать вместо бортового компьютера или для настройки мозгов? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я в плане игр со шприцами полный ноль, поэтому абсолютно ламерский вопрос: телефон планируется использовать вместо бортового компьютера или для настройки мозгов?Как бортовик SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пошерстил тырнет на сон грядущий. По ходу, народ уже вместо шнурков на Bluetooth переходит. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz21081 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Пошерстил тырнет на сон грядущий. По ходу, народ уже вместо шнурков на Bluetooth переходит.про это я знаю, просто шнур у меня есть,,вот и хочу его попробовать SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти