КАК соеденить авто и смартфон

Рекомендуемые сообщения

По ссылке ФТДИ драйвер.

Кстати спасибо, надо будет поиграться моими к-л-лайниками на фт232. Я думал у них нет под андроид драйвера.

А по теме - по фото вначале темы китай к-лайн\ваг-ком. Маловероятно что повезло и фтди потянет. Хотя может и пойдет....

Ну вот как раз у меня и на фт232 микрухе.но у меня планшет подтянул без драйверов.Там есть драйвер на яве,который тоже ставится на андроид под 232.

Я пробовал его на 3 планшетах,не захотел этот китай работать.

вот попробуй с этим драйвером ССЫЛКа

Скачать, скачал, а как установить?

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

Скачать, скачал, а как установить?

Если запаковано распакуй,и там вродетв папке bin должен лежать файл установочный

Если запаковано распакуй,и там вродетв папке bin должен лежать файл установочный

такого файла нет((

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

такого файла нет((

в папке bin есть файл D2XXSample.apk вот его и ставь

Вот тебе не большой мануал по установке

После закачки разархивируйте драйвер в память Вашего планшета. Далее устанавливаем на планшет программу D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin.

В случае если D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin не запустится, нужно скопировать файл libftd2xx-jni.so из папки D2XXSample\obj\local\armeabi в папку data/data/com.ftdi.d2xx планшета. Данную папку Вы сможете найти с помощью любого файлового менеджера (рекомендуем обратить внимание на программу "root manager", которую Вы сможете бесплатно скачать в Play Market).

Обратите внимание, что копирование в системные папки будет доступно только на рутованом планшете, поэтому получение Root обязательно!

После копирование файла, повторно попытайтесь установить драйвер D2XXSample.apk. Программа должна гарантировано запустится.

Изменено пользователем Spencerua

в папке bin есть файл D2XXSample.apk вот его и ставь

Вот тебе не большой мануал по установке

После закачки разархивируйте драйвер в память Вашего планшета. Далее устанавливаем на планшет программу D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin.

В случае если D2XXSample.apk из скаченной папки D2XXSample\bin не запустится, нужно скопировать файл libftd2xx-jni.so из папки D2XXSample\obj\local\armeabi в папку data/data/com.ftdi.d2xx планшета. Данную папку Вы сможете найти с помощью любого файлового менеджера (рекомендуем обратить внимание на программу "root manager", которую Вы сможете бесплатно скачать в Play Market).

Обратите внимание, что копирование в системные папки будет доступно только на рутованом планшете, поэтому получение Root обязательно!

После копирование файла, повторно попытайтесь установить драйвер D2XXSample.apk. Программа должна гарантировано запустится.

Програмка установилась но не запускается, пишет произошла ошибка и вибивает

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Есть у меня вот такой вот провод и переходник с USB на микро USB. Физически соеденить телефон и авто я могу, а вот как так чтобы это все еще и работало? Кто-то делал, подскажите как??

Я в плане игр со шприцами полный ноль, поэтому абсолютно ламерский вопрос: телефон планируется использовать вместо бортового компьютера или для настройки мозгов?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Я в плане игр со шприцами полный ноль, поэтому абсолютно ламерский вопрос: телефон планируется использовать вместо бортового компьютера или для настройки мозгов?

Как бортовик

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Пошерстил тырнет на сон грядущий. По ходу, народ уже вместо шнурков на Bluetooth переходит.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Пошерстил тырнет на сон грядущий. По ходу, народ уже вместо шнурков на Bluetooth переходит.

про это я знаю, просто шнур у меня есть,,вот и хочу его попробовать

SEX, roсk & сars!!!

Нашел в гараже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти