Angry 3 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 По rx-8 мне нравится этот бортовик. Хозяин конечно обладает гигнтским пафосом но некоторая доля правды в его словах есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тема - ржачная. РХ-8 по-моему никуда не валит. Правильно Ремус написал. Но поставить в РХ8 тазомусор - это вообще верх цинизма. Колхозинг полный. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 По rx-8 мне нравится этот бортовик. Хозяин конечно обладает гигнтским пафосом но некоторая доля правды в его словах есть.так эта гонка у него. товарищ ездит на метро и тралике, а на рыксе изредка на работу и гоночные сессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тема - ржачная. РХ-8 по-моему никуда не валит. Правильно Ремус написал.Но поставить в РХ8 тазомусор - это вообще верх цинизма. Колхозинг полный.по твоему? ты спец что валит или нет? скока ты на ней кругов проехал? скока на других что бы сравнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На машине полной которая, я ездил в рамках тестов. Скажу честно, динамика никакая... Рулежка на уровне одноклассников. А вот торможение - это жесть. Так я не тормозил еще ни на одной машине. Очень хорошие тормоза. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мне интересно одно как вузовской мотор может быть крепче любого ино мотора, если в нашей автопромышленности качество и точность отсутствует??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На машине полной которая, я ездил в рамках тестов. Скажу честно, динамика никакая...Рулежка на уровне одноклассников. А вот торможение - это жесть. Так я не тормозил еще ни на одной машине. Очень хорошие тормоза.вот мне так и говорили, что рулежка на уровне s2000,а тормоза самые крутые в классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 меряются роликами на ютубе..ржу :D Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 меряются роликами на ютубе..ржу :DЯ тоже) покатался и улыбаюсь с писак))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Катаясь по городу пару тройку дней, расход получился 12.38 тапку давили постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти